아싸 자유다 하면서 노래도 틀고 음악 가창수행봐야하는 노래도 크게연습해보고 춤도 추다가 피아노 치고싶어서 엄마 언제들어오는지 확인하려고 전화걸었거든 ? 왜냐면 피아노가 엄마꺼임

근데 엄마 옆방에 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허ㅓ

헐ㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃기네

>>3 >>4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 쪽팔려

이참에 엄마랑 노래 터 난 21살인데 아직도 엄마앞에서 노래못부름

>>9 난 막 부르는데 울 엄마가 학생때 시 합창단? 할정도로 노래 잘불러서...맨날 지적당해 ㅠㅜㅠㅜㅜㅍ

>>9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 난 고음올라갈 때마다 겁나 켁켁대면서 불러 엄마는 아무소리도 안하시지만...
스크랩하기
레스 작성
7레스 스레딕 판 줄였으면 좋겠다 1분 전 new 54 Hit
잡담 2021/05/06 19:53:04 이름 : 이름없음
9레스 너희가 스레딕 하는 거 아는 사람 있어? 1분 전 new 10 Hit
잡담 2021/05/06 21:39:30 이름 : 이름없음
4레스 생화 시든 거 1분 전 new 17 Hit
잡담 2021/05/06 21:44:03 이름 : 이름없음
10레스 나 혼자 다니는것도 싫고 6분 전 new 42 Hit
잡담 2021/05/06 20:06:32 이름 : 이름없음
3레스 2주 내내 하루에 4시간을 채 못잤더니 졸려죽겠다. 9분 전 new 22 Hit
잡담 2021/05/06 20:56:01 이름 : 이름없음
1레스 의사가 꿈인 애들아 10분 전 new 7 Hit
잡담 2021/05/06 21:39:38 이름 : 이름없음
6레스 진실이냐 도전이냐 할 사람 들어와 룰 설명 해줄게 빨랑 15분 전 new 57 Hit
잡담 2021/05/06 17:53:07 이름 : ◆veK1woK6nQr
3레스 중학교 졸업사진 컨셉 16분 전 new 12 Hit
잡담 2021/05/06 21:28:12 이름 : 이름없음
23레스 기억에 남는 인생 쌤 21분 전 new 140 Hit
잡담 2020/03/22 20:35:25 이름 : ◆xRCmJPinPeN
57레스 별을 찍어보자 28분 전 new 277 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
276레스 💝💌기프티콘 뿌리는 스레(기부받는중) 29분 전 new 2169 Hit
잡담 2021/02/10 22:36:16 이름 : 이름없음
6레스 급해ㅜㅜㅜ 35분 전 new 39 Hit
잡담 2021/05/06 19:54:01 이름 : 이름없음
17레스 이거 사기인지 아닌지 판단부탁할게! 37분 전 new 59 Hit
잡담 2021/05/06 15:59:05 이름 : 이름없음
3레스 친구가 힘들때에는 어떻게 위로해줘야 해? 40분 전 new 6 Hit
잡담 2021/05/06 21:09:38 이름 : 이름없음
7레스 얘 먹방 스트리머 ㄱㄴ? 1시간 전 new 47 Hit
잡담 2021/05/06 20:02:50 이름 : 이름없음