사우디 왕자 2만명인데 그중에 잘생긴 사람 분명 있을거 아냐? 그런 사람을 찾은담에 운명처럼 만난척 하는거지 길 지나가다가 만나면 내가 실수로 음료를 뿌리고 오우 엄 베리 쏘리 알 유 오케이? 하면서 꼬시는거야

아 그리고 한쪽만 귀걸이 했으면 좋겠어

>>101 이 사진찾느라 3분27초가 걸렸구나..나는 내가 말하자마자갑분싸길래 식은땀이덜덜손이주룩주룩

시발 얘들나 나 그냥 해적 선장이랑 사귈까

B38C5E29-DB0D-4609-A6E6-A2947B743C21.png.jpg이상한 사우디 왕자보다 나을 것 같음

70E3334A-CB4C-46DA-9BF7-413FD41EF72A.png.jpg눈빛봐 약간 늑대 스타일❤️

>>110 정말.단단히.반했구나.

9799E2CB-3C22-4F7A-9A18-A6520FC44FBB.png.jpg>>112 아 진짜?? 그럼 이렇게 생긴 사우디 왕자한테 시집가야징

이스레 내 웃음벨ㅋㅋ🔔

해적 선장은 츤데레야 약간 배에서 내가 음식 먹고 있을때 나한테 와서 야! 너때문에 식량 거덜나잖아하고 욕하면서 내 멱살을 잡고 입 안에 빵을 넣어주는거야 이것도 같이 쳐먹어 하면서

>>115 그러다가 목 멕혀서 컄캭거리면

>>104 그런건 아니고, 키보드가 이이이이이이지랄지랄지랄이여서이여서이여서이여서 이런 증상을 보여서 재부팅 하느라 조금 걸렸지 뭘 식은땀까지

>>116 놀라면서 암 쏘리 뷰티풀.. 이러는거야

>>113 조아조아~~! 나 너 저기 시집가면 너네집 놀러갈래~~~

>>118 미안해 예뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>115 이것도 같이 처먹어! 그래야 살이 올라서 먹을게 생기지! (호러)

>>120 근데 내가 해적한테 시집가면 못놀러와.. 너 칼맞을까봐

>>122 어떻게 날 먹는데?..❤️

>>105 자, 준비됐나? 네모바지 스폰지밥!

C57F2F78-B6F3-4759-BAAE-A355DCA69A30.jpeg.jpg잘생겼지?? 내 미래 남편

배 위에서 선원들 몰래 비오는날 키스 하는거야

>>127 저 하트의 숫자가 널 숙청할 사람들의 숫자인거지?

>>130 아니야!! 너 내가 가라그랬지 아직도 안가고 있냐???? 엉!!!!?????

27fb76f17aa23a399c6d32b01e4ce2430ef854d1d8c7d19666e4af86c3bb6ae1d24f019501a827674a00051ccbdfe65e2f77bda57ee50c0c96db8f4decc.png.jpg>>129 잠깐 이리와바.... 더 가까이....내 숨결이 느껴져? 그럼 꺼져! 어우, 저 식충이 드디어 떨궜네 선원들 (환호)

>>132 아 아니지 선원들이 날 저렇게 떨궜는데 선장이 보고 놀라더니 욕하면서 달려와 야 이 시바ㄹ것들아 내 여자야 하면서 물속에 뛰어들어서 날 구해주는거지

3863A857-1E57-42D7-B6C1-6076643C5D2F.jpeg.jpg우리 해적 선장님❤️

>>133 이년 몸값이 얼만데!!! 우리 1년치 식량값이라고!!

unnamed.jpg>>134 우리 해적 선장님❤️

DA76874B-A535-4471-BBE0-CAE02E4B9E75.jpeg.jpg우리 선장님은 이렇게 생겼어

>>138 이 얼굴이면 해적 안하지.

>>139 이씨 야 너 몇살이야 너 나랑 현피떠

Cocktail인사해 내 남친이야.❤

사우디왕자파는 없니...? 사우디 왕자가 더 좋아 생각해봐 해적은 경찰한테 잡히면 다 끝이지 배멀미나지 해적이라고 다 부자 아니지 배 시설도 별로지 버거킹도없지 사우디왕자는 내가 버거킹먹고싶다~ 이러면 버거킹 인수함

>>142 사우디 왕자 한 표~♥

>>142 아 근데 예시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기네

>>108 이상한 사우디 왕자랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>142 근데 해적은 뭔자 자연미 넘치잖아.. 늑대같이..❤️

>>147 ㄱㅊ아 사우디왕자도 헬스장하나 뚝딱 지어서 거기서 운동하면 자연미 넘치게 돼

>>51 앛 금사빠ㅁㅊㅋㅋㅋ

>>148 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CD5F950C-E0B0-472F-A982-EBAE183CFADE.png.jpg난 약간 이런 샤랄라한 느낌이어야해

>>152 응... 로판 주인공으로 알고있을게...

>>153 정략결혼한 북부대공이 갑자기 집착합니다,

>>152 예쁜 언니는 착하게 살았어...

>>153 >>154 >>155 나 진지하게 물어보는건데 내가 이런 사람이랑 진짜 결혼하는거 가능할까

>>156 너가 공부를 개쩔게 잘하고, 대통령 빰 때리고 '훗'했는데 너무 예뻐서 살려주는거 아니면 불가능

지금부터 그 장면만 연습한다

>>164 진심이구나ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>163 하! 나 존나 이뻐 시집가기 쌉가능

A27292CB-16FE-4F8B-B688-382CB23D1BC7.png.jpg마이 달링 기다려요 내가 성인 되면 바로 해적선 찾으로 떠날게용❤️❤️
스크랩하기
레스 작성
3레스 만약에 장기매매단이 있다면 57분 전 new 89 Hit
잡담 2019/02/09 22:04:21 이름 : 이름없음
1레스 20대 초반에 사주를 봤는데 연예인이라네? 1시간 전 new 20 Hit
잡담 2021/05/08 03:51:08 이름 : 이름없음
59레스 얘들아 나 데뷔 정해졌어!!! 2시간 전 new 1586 Hit
잡담 2021/04/20 22:17:29 이름 : 이름없음
15레스 나 윤사에 진심이었나봄 2시간 전 new 95 Hit
잡담 2021/05/06 14:15:02 이름 : 이름없음
8레스 사촌 언니네 잠깐 미국에 깄는데 난리남 3시간 전 new 76 Hit
잡담 2021/05/07 07:06:11 이름 : 이름없음
6레스 편의점 알바 하다가 손님이 사주 봐주셨어 3시간 전 new 57 Hit
잡담 2021/04/27 23:08:32 이름 : 이름없음
2레스 오늘 사주 보고 왔어 3시간 전 new 41 Hit
잡담 2021/01/16 20:58:36 이름 : 이름없음
38레스 나는 반사회성 인격장애라는 진단을 받았어 3시간 전 new 410 Hit
잡담 2018/12/10 19:07:38 이름 : 이름없음
3레스 안 좋게 건들면 오히려 그 사람들이 망하는 사주가 있나? 3시간 전 new 28 Hit
잡담 2021/05/07 07:37:34 이름 : 이름없음
3레스 . 3시간 전 new 12 Hit
잡담 2021/05/08 02:12:41 이름 : 이름없음
51레스 🌹💝🎁💮어버이날 통합스레💮🎁💝🌹 3시간 전 new 318 Hit
잡담 2020/05/04 19:11:23 이름 : 이름없음
15레스 RH-에 대해 아니? 3시간 전 new 84 Hit
잡담 2021/05/08 00:34:01 이름 : 이름없음
9레스 스레딕 여초 커뮤니티임? 3시간 전 new 36 Hit
잡담 2021/05/08 02:43:51 이름 : 이름없음
2레스 새벽이 짱이지 4시간 전 new 8 Hit
잡담 2021/05/08 03:07:48 이름 : 이름없음
15레스 인생노잼시기 어떻게 버텨? 4시간 전 new 53 Hit
잡담 2021/05/08 01:06:43 이름 : 이름없음