즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/20 01:51:03 ID : AY3DAjfPcr9
나도 질문 받고시펑 궁금한거 물어바!!! 아님 진상 손님 대처할 때 어떻게 해야할지 생각해야하니까 자기가 피방 온 진상 손님이다 라고 생각하고 댓 달아조!!
2021/04/20 01:53:54 ID : xWjcsi4IL9a
야. 끓여와.
2021/04/20 01:55:57 ID : 0oGrgnVffbx
커피한잔 타와바라
2021/04/20 01:58:34 ID : 2IIJVf84Gq4
예쁘지도 않은데 이런데서 일 왜하냐 학생이면 집가서 공부나 해라
2021/04/20 02:05:04 ID : xWjcsi4IL9a
아 알바아줌마(아저씨)! 빨리 줘요! 바쁘다고! 학원가야하는데 오만원만 빌려줘요
2021/04/20 02:16:15 ID : AY3DAjfPcr9
, 손님 화면에 먹거리 상품 주문 있는데 그거로 주문해주세요~~^^
2021/04/20 02:17:36 ID : AY3DAjfPcr9
공부도 하고 있어요 손님 ㅠㅠ 오늘은 쌩얼이라 그런거구요 다음부턴 화장하고 다닐게요ㅠ
2021/04/20 02:19:01 ID : AY3DAjfPcr9
잠시만요 금방 해드릴게요ㅠ!! 조금만 기다려주세요 카드를 안 가져오신거에요?? 계좌 이체 해드리면 드릴게요ㅠㅠ
2021/04/20 02:21:05 ID : 2IIJVf84Gq4
손님 말하는데 어디서 토다냐 어른이 얘기하면 네 하는거다. 반에서 몇등인데 호박에 줄긋는다고 수박되냐 내가 딸같아서 조언해주는거다.
2021/04/20 02:21:25 ID : 0oGrgnVffbx
야, 이거 어떻게 하는거야 해줘봐라
2021/04/20 02:25:59 ID : nA7xQrdU6ph
헐 피방 알바 재밌겠다... 아직 학생이라 그런지 그런 로망있음 ㅠㅠㅠ
2021/04/20 02:26:10 ID : SE9xVglA6km
와 나도 피방 알바 해봤는데 진상님들 그냥 나가주떼염 은 구라고 여기 라면 쏟았는데 빨리 치워주세요ㅡㅡ
2021/04/20 02:26:50 ID : SE9xVglA6km
요즘 피씨토랑이라 힘듦...ㅠㅠㅠ 렌지만 데우는 곳은 좀 편한데 직접 기름에 튀기고 굽고 지지고 볶고 하는 곳 진짜 힘들더라
2021/04/20 02:29:22 ID : xWjcsi4IL9a
아 이거 안된다고! 환불해(2분남음)
2021/04/20 02:29:29 ID : nzWjjwIHwlc
,4번 레스주인데 더 진상짓하면 스레주 멘탈 나갈거같아서 그만하겠음
2021/04/20 02:45:38 ID : zU1Ckk63SFg
질문받아 통합스레~~~~
2021/04/20 03:56:34 ID : AY3DAjfPcr9
네 아조씨 반에서 몇 등이 아니라 저 대학생이에요^^! 딸처럼 예뿌게 봐주세용 와 진짜 짬에서 나오는 진상 손님 같았어 나 울뻔
2021/04/20 03:58:43 ID : AY3DAjfPcr9
컴퓨터 바탕화면에 오른쪽에 창 있어요 그거로 주문해주세요~!
2021/04/20 04:00:34 ID : 0oGrgnVffbx
어? 나 저사람이 스레주인줄 알았는데 스레주가 멘탈 나가서 그만하겠다고 한줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 스레주 멘탈 이렇게 약하면서 왜 한다고 한거야라고 씨부렁대고 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/04/20 04:00:48 ID : AY3DAjfPcr9
성인되면 꼭 해봐 좀 개꿀이야 피시방 하다가 다른 알바 못 가ㅠ ㅠ 전에 오래 일 했던 고깃집에서 시급 만원으로 올려준다 했는데 피시방이 덜 힘들고 재밌고 개꿀알바여서 거절했엉..
2021/04/20 04:01:40 ID : AY3DAjfPcr9
잠시만요 치워드릴게요.. (눈물 머금고 속으로 개썅욕 박음)
2021/04/20 04:02:46 ID : AY3DAjfPcr9
맞어ㅠ 우리 튀김이랑 그 차돌박이 직접 구워주는데 기름 튀어서 나 맨날 고무장갑 끼고 함 ㅋㅋㅋㅋ
2021/04/20 04:03:38 ID : AY3DAjfPcr9
이사람 인성은 갱생이 안된다 걍 나가서 딴 피시방 가세여
2021/04/20 04:04:58 ID : AY3DAjfPcr9
나 오늘 시험인데 할 짓 없나봐 진짜 잠도 안 자고 미쳤어
2021/04/20 04:05:08 ID : xWjcsi4IL9a
나 상처받음
2021/04/20 04:43:27 ID : SE9xVglA6km
아; 저 한 젓가락도 못 먹었는데 하나 더 끓여주시면 안 되나요 ㅡㅡ 저 여기 단골인데...ㅋㅋ
2021/04/20 04:45:14 ID : SE9xVglA6km
악ㅋㅋㅋ 화상 안 입게 조심! 팔 같은 곳은 살짝만 데여도 흉터 남더라😢
2021/04/20 05:14:52 ID : cts05SE5Xus
아 이거(손까지 데여가며 끓인 라면) 다시 끓여주세요 맛 이상해요
2021/04/20 11:08:01 ID : AY3DAjfPcr9
어..? 미안해ㅠㅜ 하다보니 진짜 화나버렸네
2021/04/20 11:09:17 ID : AY3DAjfPcr9
잠시만요 일단 제가 알바생이라 .. 사장님한테 여쭤보고 메세지 보내드릴게요!
2021/04/20 11:09:41 ID : AY3DAjfPcr9
고마워ㅠㅠ😚
2021/04/20 11:11:10 ID : AY3DAjfPcr9
저도 여기 데였어요ㅠㅠ 그런데 저희 매장에 라면 조리기계로 하는거라 .. 셀프로도 만들어 드실 수 있는데 셀프로 조리 해보시겠어요??
2021/04/21 02:23:28 ID : xWjcsi4IL9a
야 알바! 컴에 물 좀 쏟은김에 부품 가져가도 되지?
2021/04/25 00:32:06 ID : qZg7zanDtdB
손님... 물 쏟으셨다고 해서 부품 가져가는건 안돼요...

레스 작성
1레스뒷담화판 없어짐??new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
1레스1년 동안 안 씻어도 사는데 지장 없는데 왜 씻는거야?new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
411레스<<<흑역사판 잡담 스레>>>new 8750 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스너넨 인종 어떻게 나눔?new 14 Hit
4레스중동 아랍 인종은 백인이야? 흑인이야?new 326 Hit
7레스한국 앞으로 이렇게 될 거 같은데 어떻게 생각함new 85 Hit
3레스키보드 뭐 사지new 71 Hit
4레스힘들 때 추억으로 버티는 사람?new 602 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스핀타레스트 질문ㅠㅠ계정new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스디페스타 성인본 금지됨new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스꼴 좋다 !!니가 아파서 기분 더럽게 좋다.new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스아니 스레 주인한테 별표시 어케해?new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
111레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 4379 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 630 Hit
잡담 이름 : 🍎 11시간 전
13레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 968 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
417레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13815 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
17레스문득 드는 생각인데 인간이 극한으로 개조되면 가장 인기 있을법한게 춤이랑 노래아닐까?new 1005 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스주변에 예쁜애들 대부분 다 조금이라도 고친거야?new 795 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스솔직히 한국,일본 부정적으로 보는 나라는 없는듯ㅋㅋnew 364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스오랜만에 틱ㅌ을 깔아봤는데new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전