나도 질문 받고시펑 궁금한거 물어바!!! 아님 진상 손님 대처할 때 어떻게 해야할지 생각해야하니까 자기가 피방 온 진상 손님이다 라고 생각하고 댓 달아조!!

예쁘지도 않은데 이런데서 일 왜하냐 학생이면 집가서 공부나 해라

아 알바아줌마(아저씨)! 빨리 줘요! 바쁘다고! 학원가야하는데 오만원만 빌려줘요

>>2 , >>3 손님 화면에 먹거리 상품 주문 있는데 그거로 주문해주세요~~^^

>>4 공부도 하고 있어요 손님 ㅠㅠ 오늘은 쌩얼이라 그런거구요 다음부턴 화장하고 다닐게요ㅠ

>>5 잠시만요 금방 해드릴게요ㅠ!! 조금만 기다려주세요 카드를 안 가져오신거에요?? 계좌 이체 해드리면 드릴게요ㅠㅠ

>>7 손님 말하는데 어디서 토다냐 어른이 얘기하면 네 하는거다. 반에서 몇등인데 호박에 줄긋는다고 수박되냐 내가 딸같아서 조언해주는거다.

>>6 야, 이거 어떻게 하는거야 해줘봐라

헐 피방 알바 재밌겠다... 아직 학생이라 그런지 그런 로망있음 ㅠㅠㅠ

와 나도 피방 알바 해봤는데 진상님들 그냥 나가주떼염 은 구라고 여기 라면 쏟았는데 빨리 치워주세요ㅡㅡ

>>11 요즘 피씨토랑이라 힘듦...ㅠㅠㅠ 렌지만 데우는 곳은 좀 편한데 직접 기름에 튀기고 굽고 지지고 볶고 하는 곳 진짜 힘들더라

아 이거 안된다고! 환불해(2분남음)

>>9 ,4번 레스주인데 더 진상짓하면 스레주 멘탈 나갈거같아서 그만하겠음

질문받아 통합스레~~~~

>>9 네 아조씨 반에서 몇 등이 아니라 저 대학생이에요^^! 딸처럼 예뿌게 봐주세용 >>15 와 진짜 짬에서 나오는 진상 손님 같았어 나 울뻔

>>10 컴퓨터 바탕화면에 오른쪽에 창 있어요 그거로 주문해주세요~!

>>17 어? 나 저사람이 스레주인줄 알았는데 스레주가 멘탈 나가서 그만하겠다고 한줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 스레주 멘탈 이렇게 약하면서 왜 한다고 한거야라고 씨부렁대고 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>11 성인되면 꼭 해봐 좀 개꿀이야 피시방 하다가 다른 알바 못 가ㅠ ㅠ 전에 오래 일 했던 고깃집에서 시급 만원으로 올려준다 했는데 피시방이 덜 힘들고 재밌고 개꿀알바여서 거절했엉..

>>12 잠시만요 치워드릴게요.. (눈물 머금고 속으로 개썅욕 박음)

>>13 맞어ㅠ 우리 튀김이랑 그 차돌박이 직접 구워주는데 기름 튀어서 나 맨날 고무장갑 끼고 함 ㅋㅋㅋㅋ

>>14 이사람 인성은 갱생이 안된다 걍 나가서 딴 피시방 가세여

>>16 나 오늘 시험인데 할 짓 없나봐 진짜 잠도 안 자고 미쳤어

>>21 아; 저 한 젓가락도 못 먹었는데 하나 더 끓여주시면 안 되나요 ㅡㅡ 저 여기 단골인데...ㅋㅋ

>>22 악ㅋㅋㅋ 화상 안 입게 조심! 팔 같은 곳은 살짝만 데여도 흉터 남더라😢

아 이거(손까지 데여가며 끓인 라면) 다시 끓여주세요 맛 이상해요

>>25 어..? 미안해ㅠㅜ 하다보니 진짜 화나버렸네

>>26 잠시만요 일단 제가 알바생이라 .. 사장님한테 여쭤보고 메세지 보내드릴게요!

>>28 저도 여기 데였어요ㅠㅠ 그런데 저희 매장에 라면 조리기계로 하는거라 .. 셀프로도 만들어 드실 수 있는데 셀프로 조리 해보시겠어요??

야 알바! 컴에 물 좀 쏟은김에 부품 가져가도 되지?

>>33 손님... 물 쏟으셨다고 해서 부품 가져가는건 안돼요...
스크랩하기
레스 작성
59레스 얘들아 나 데뷔 정해졌어!!! 9분 전 new 1574 Hit
잡담 2021/04/20 22:17:29 이름 : 이름없음
15레스 나 윤사에 진심이었나봄 24분 전 new 91 Hit
잡담 2021/05/06 14:15:02 이름 : 이름없음
8레스 사촌 언니네 잠깐 미국에 깄는데 난리남 29분 전 new 71 Hit
잡담 2021/05/07 07:06:11 이름 : 이름없음
1레스 20대 초반에 사주를 봤는데 연예인이라네? 49분 전 new 10 Hit
잡담 2021/05/08 03:51:08 이름 : 이름없음
6레스 편의점 알바 하다가 손님이 사주 봐주셨어 52분 전 new 52 Hit
잡담 2021/04/27 23:08:32 이름 : 이름없음
2레스 오늘 사주 보고 왔어 58분 전 new 38 Hit
잡담 2021/01/16 20:58:36 이름 : 이름없음
38레스 나는 반사회성 인격장애라는 진단을 받았어 1시간 전 new 408 Hit
잡담 2018/12/10 19:07:38 이름 : 이름없음
3레스 안 좋게 건들면 오히려 그 사람들이 망하는 사주가 있나? 1시간 전 new 25 Hit
잡담 2021/05/07 07:37:34 이름 : 이름없음
3레스 . 1시간 전 new 10 Hit
잡담 2021/05/08 02:12:41 이름 : 이름없음
51레스 🌹💝🎁💮어버이날 통합스레💮🎁💝🌹 1시간 전 new 316 Hit
잡담 2020/05/04 19:11:23 이름 : 이름없음
15레스 RH-에 대해 아니? 1시간 전 new 79 Hit
잡담 2021/05/08 00:34:01 이름 : 이름없음
9레스 스레딕 여초 커뮤니티임? 1시간 전 new 30 Hit
잡담 2021/05/08 02:43:51 이름 : 이름없음
2레스 새벽이 짱이지 1시간 전 new 4 Hit
잡담 2021/05/08 03:07:48 이름 : 이름없음
15레스 인생노잼시기 어떻게 버텨? 1시간 전 new 48 Hit
잡담 2021/05/08 01:06:43 이름 : 이름없음
7레스 인신매매에 대해 아니? 2시간 전 new 56 Hit
잡담 2021/05/08 00:30:00 이름 : 이름없음