즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/20 18:25:12 ID : PeGpQoMo5gn
고1이고 원격기간인데 우리 옆반에서 확진자 나왔대.. 시험 미뤄지고 2,3학년 다 집가고 애들끼리 막 무슨 학원이냐 말 나오는데 갑자기 기침나.. 아니겠지? 나 학교- 집 이게 반복이였거든.. 도서관, 독서실, 스카, 학원 일절 안 다니는데 ㅈㅂ
이름없음 2021/04/20 18:34:40 ID : dzPbdwmq45g
한 학교에서 확진자나오면 이상반응시 코로나 검진 할수있지않나? 좀더 지켜보고 검진받아봐야지... 열은나니? 다른 증상은?
이름없음 2021/04/20 18:50:24 ID : PeGpQoMo5gn
열은 안나 원래 몸이 좀 약해서 아이스크림이나 간식거리 많이 먹으면 코감기 걸리고 그럼 괜찮겠지..? 학원 다니는 애들은 학원가야한다고 벌써 검사받고 오던데 난 코 쑤시기 무서워서ㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/20 18:55:05 ID : dzPbdwmq45g
코쑤시는거 아프다고들하는데... 가족 옮기는것보단 낫지 나도 코로나돌때 스트레스로 열나서 응급실에서 입장거절당한적있거든. 가족들 전부 음성나오고 나도 집에만 있었으니 코로나는 아니었지만 스트레스나 건강염려때매 유사증상 있을수야있어. 만일 계속 몸이 안좋다면 검사받아야돼. 가족감염되면 다른사람들도 피해볼수있으니까 검사 받기전까진 되도록 집에있구, 검사받을때는 자차이동하구 그리고 너의 몸상태랑 상황을 가족들에게도 얘기하는게 좋을거같다 애들도 하니까 스레주도 검사 잘 받을수있을거야
이름없음 2021/04/20 19:36:46 ID : PeGpQoMo5gn
헐 내일 검사 받으라고 문자왔어....근데 어캐 2시간안에 300명을 다 검사하지..? 검사받다가 옮는 일은 없는거지?
이름없음 2021/04/20 19:37:41 ID : fVdXzbvcleL
요즘 코로나 키트 조아져서 안 아프댃어
이름없음 2021/04/20 20:02:10 ID : PeGpQoMo5gn
아 진짜?
이름없음 2021/04/20 20:03:55 ID : xzTRCo7utxO
헐 나도 고1이고 도서관, 독서실, 스카, 학원 일절 안 다니는데 전에 등교수업때 다른 학년 학부모님중에 한 분 확진되셔서 바로 집 갔음.. 학생들은 다행히 음성판정 받긴 했지만 밖에 안 돌아다니는데 걸리면 억울할 거 같더라 ㄹㅇ
이름없음 2021/04/20 22:25:03 ID : gmLhwJXvzTS
나 저번주에 검사 받았는데 진심 하나도 안 아파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 코에 뭐 넣을 때만 어우ㅆ 까지 말하면 끝나는 수준....? 너무 걱정하지 말고 푹 자
이름없음 2021/04/21 01:15:12 ID : PeGpQoMo5gn
고마워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 혹시 막 콧물 나와..?
이름없음 2021/04/21 01:26:10 ID : gmLhwJXvzTS
한 30초...?. 정도 나왔던 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하나도 안 아프고 괜찮으니까 걱정 놉!!!
이름없음 2021/04/21 01:34:03 ID : vxyJTRyMlAY
난 작년에 학교에서 확진자 나와서 단체로 운동장에서 받은적있는데 걍 찌를때 눈물 나오는정도
이름없음 2021/04/21 02:07:50 ID : PeGpQoMo5gn
어..?
이름없음 2021/04/21 22:59:21 ID : vxyJTRyMlAY
아 그게 먼느낌이냐면...코 잘못 팟을때 콱 찔럿을때 눈물나오자나 딱 그느낌
이름없음 2021/04/21 23:01:24 ID : PeGpQoMo5gn
얘들아 나 하고왔는데 ㄹㅇ 안아프던데.. 스레주임 그냥 물 잘못먹어서 사레 들린 느낌..? 혹시 선별진료소 가는데 이 스레 발견한 사람은 너무 겁 안먹어도 될 듯 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 진짜 안 아파
이름없음 2021/04/21 23:04:04 ID : zargo59eJQl
오... 기술발전
이름없음 2021/04/21 23:06:24 ID : PeGpQoMo5gn
걍 존나 긴 면봉이야...
이름없음 2021/04/21 23:07:05 ID : BunAY9BtdBd
이게 뭐 기술의 발전까지 나올만한 그런거임...? 나 11년전 신종플루때 비슷한 검사 받았었는데 그때도 별로 안아팠던거로 기억하는데
이름없음 2021/04/21 23:09:11 ID : PeGpQoMo5gn
이게 사바사가 검사받는 사람이아니라 면봉 넣는 분 따라서 갈리는 듯ㅎㅎ.. 오늘 검사해주신분은 아주 스르륵 넣어주셨어 아프지는 않았고 느낌이 이상한정도..? 어어어?? 여기까지 들어간다고 이 느낌?
이름없음 2021/04/21 23:11:49 ID : BunAY9BtdBd
아니 고통의 문제보단 16레더가 기술이 발전해서 안아파진것처럼 감상 달아놔서 그건 아닌거같다고 레스단거임...
이름없음 2021/04/22 08:04:35 ID : XvBgpf82nu8
나 6번 레스 보고 쓴 건데 ...솔직히 기술 발전 아니어도 그렇게 띠껍게 말할 필요 있냐?? 그리고 겁나 아프다는 소리 많이 들었음 나는. 너가 안 아팠다고 원래 그렇다는 생각은 하지 마라...
이름없음 2021/04/22 09:34:54 ID : PeGpQoMo5gn
그냥 말투차이지뭐 띠껍게 말한거같지는 않아 사바사는 맞는거 같음

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 173 Hit
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 376 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 169 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 233 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 557 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 8시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28421 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 862 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 248 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 312 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 257 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 509 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 183 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 491 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 368 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9018 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전