요듀륭이야 만나서 반가워 🧚‍♂️

>>2 너! 나한테 딱걸렸어 샤랄라 너 이마에 여드름을 !!⭐️⭐️⭐️💫⚡️✨

>>3 대박 나빠.. 너랑 안 놀거야!

>>4 쉿! 날 욕하면 이마에 여드름이 두배로 생긴다구

>>5 너에게는 오서방 여드름을 ⭐️⚡️✨🌟

>>6 웅? 내 이마 깨끗한데? 너 죽었나바

>>8 흥 내일 아침에 봐 너 나한테 죄송하다구 빌게될껄?

>>9 아니지롱~ 내일도 피부 좋을 거지롱~

메롱 메롱 메로로로롱

>>11 하! 안되겠다 너한테는 볼따구 여드름도 선물해줄께 감히 나를 놀려??

>>12 없는뎅? 근데 너 요정 맞아..? (못 믿겠다는 눈치)

>>13 너도 요정해 그럼 너한테 내가 요정 자리 하나 줄게

>>14 난 이미 요정인 걸.. 사실 난 하늘의 요정이야 꽃과 나무, 바람, 비.. 모든 걸 다스리지..

여드름의 요정은 들어보지도 못했어!

>>17 난 여드름을 없애주는 여정이 아니라 생가게 해주는 요정이란다

제발 좀 내 와꾸에서 나가

흥 내가 너 터트려버릴거임

>>20 넌 이마 정중앙에 여드름 ! 뿅

>>21 흥! 넌 콧구멍 안쪽에 여드름! 뿅!’

이거보니 그 만화가 떠오르네 생리의 요정이 나타나서 자기소개하니 전국의 여자들에게 쳐맞는거 스레주도 전국의 인간들에게 개쳐맞을듯

>>23 아 미친 벌써부터 아파 아 아파

빼애액 여드름 물러가라아ㅏ아아

꺼져ㅕ여여여여ㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕ

정말.. 죽은 거니?? 듀륭아ㅠㅠ

>>33 윽..... 미안 ... 너희가 나를 혐오하니 어쩔 수 없네.. 잘 지내 🗡🗡🩸🩸🩸🩸

>>34 사랑해 가지마.. 살아있었구나!!ㅠㅠ

살아있어서 다행이다 근데 제발 내 얼굴에서 사라져조...

같은 정령을 만나 반갑습니다 여드름도 우리 몸의 일부분이지만 척추는 더욱 중요합니다. 여러분의 소중한 척추 건강을 위해 허리를 곧게 펴 주세요.

>>38 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>39 웃음을 드릴 수 있어 다행입니다. 내일도 건강한 척추와 함께 하시기를 기원합니다.

>>38 정령님 본 거 3번째다!! 좋은 일 하시네용
스크랩하기
레스 작성
13레스 번개장터 사기아니겠ㅅ지 13분 전 new 32 Hit
잡담 2021/05/18 00:22:06 이름 : 이름없음
15레스 쎄한첸구 거름? 15분 전 new 200 Hit
잡담 2021/05/04 18:48:07 이름 : 이름없음
2레스 쉬익쉬익 목걸이 사기 당했어 쉬익쉬익 17분 전 new 18 Hit
잡담 2021/05/18 00:47:07 이름 : 이름없음
93레스 태어났을때 대통령이 누구야 31분 전 new 518 Hit
잡담 2018/03/07 18:19:32 이름 : 이름없음
45레스 브라 사이즈 어캐골라? 38분 전 new 117 Hit
잡담 2021/05/17 18:45:06 이름 : 이름없음
10레스 2. 3. 4 41분 전 new 48 Hit
잡담 2021/05/17 22:56:18 이름 : 이름없음
86레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 49분 전 new 159 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
54레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 50분 전 new 304 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
24레스 여자 레더들에게 물어볼게 1시간 전 new 77 Hit
잡담 2021/05/17 23:23:33 이름 : 이름없음
22레스 제☆발☆중복스레 동일인물 추정 가능 스레 세우지 마라 좀 1시간 전 new 288 Hit
잡담 2021/05/15 20:36:23 이름 : 이름없음
32레스 다들 하고 싶지만 못하는 거 있어? 1시간 전 new 123 Hit
잡담 2021/05/17 00:05:44 이름 : 이름없음
713레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 1시간 전 new 1884 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
25레스 걍 하고싶은 개소리 적어보자 1시간 전 new 117 Hit
잡담 2021/01/11 16:22:44 이름 : 이름없음
8레스 그저께 모르는 사람한테 단톡방에 초대됐는데 1시간 전 new 59 Hit
잡담 2021/05/17 23:09:47 이름 : 이름없음
3레스 주변에 사람은 참 많은데 1시간 전 new 27 Hit
잡담 2021/05/17 23:14:59 이름 : 이름없음