즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/20 19:59:54 ID : 62FfRxDAnQn
요듀륭이야 만나서 반가워 🧚‍♂️
2021/04/20 20:00:28 ID : 7s78001eFij
ㅅ..사라져
2021/04/20 20:00:48 ID : 62FfRxDAnQn
너! 나한테 딱걸렸어 샤랄라 너 이마에 여드름을 !!⭐️⭐️⭐️💫⚡️✨
2021/04/20 20:02:06 ID : 7s78001eFij
대박 나빠.. 너랑 안 놀거야!
2021/04/20 20:02:21 ID : JTWrwGtwMpg
에프킬라 칙칙
2021/04/20 20:04:06 ID : 62FfRxDAnQn
쉿! 날 욕하면 이마에 여드름이 두배로 생긴다구
2021/04/20 20:04:31 ID : 62FfRxDAnQn
너에게는 오서방 여드름을 ⭐️⚡️✨🌟
2021/04/20 20:04:35 ID : 7s78001eFij
웅? 내 이마 깨끗한데? 너 죽었나바
2021/04/20 20:05:10 ID : 62FfRxDAnQn
흥 내일 아침에 봐 너 나한테 죄송하다구 빌게될껄?
2021/04/20 20:05:35 ID : 7s78001eFij
아니지롱~ 내일도 피부 좋을 거지롱~
2021/04/20 20:05:59 ID : 7s78001eFij
메롱 메롱 메로로로롱
2021/04/20 20:07:31 ID : 62FfRxDAnQn
하! 안되겠다 너한테는 볼따구 여드름도 선물해줄께 감히 나를 놀려??
2021/04/20 20:08:53 ID : 7s78001eFij
없는뎅? 근데 너 요정 맞아..? (못 믿겠다는 눈치)
2021/04/20 20:09:24 ID : 62FfRxDAnQn
너도 요정해 그럼 너한테 내가 요정 자리 하나 줄게
2021/04/20 20:10:21 ID : 7s78001eFij
난 이미 요정인 걸.. 사실 난 하늘의 요정이야 꽃과 나무, 바람, 비.. 모든 걸 다스리지..
2021/04/20 20:11:04 ID : 7s78001eFij
여드름의 요정은 들어보지도 못했어!
2021/04/20 20:11:50 ID : JTWrwGtwMpg
피부과>>>레주
2021/04/20 20:12:22 ID : 62FfRxDAnQn
난 여드름을 없애주는 여정이 아니라 생가게 해주는 요정이란다
2021/04/20 20:22:52 ID : JTWrwGtwMpg
피부과가 이김!
2021/04/20 20:23:32 ID : E04FfV866kr
제발 좀 내 와꾸에서 나가
2021/04/20 20:33:28 ID : the7xO02msk
흥 내가 너 터트려버릴거임
2021/04/20 21:05:09 ID : mHxBcINuq0m
넌 이마 정중앙에 여드름 ! 뿅
2021/04/20 21:05:25 ID : mHxBcINuq0m
흥! 넌 콧구멍 안쪽에 여드름! 뿅!’
2021/04/20 21:21:55 ID : GpU7By46o6k
이거보니 그 만화가 떠오르네 생리의 요정이 나타나서 자기소개하니 전국의 여자들에게 쳐맞는거 스레주도 전국의 인간들에게 개쳐맞을듯
2021/04/20 21:57:36 ID : XzbzSFh9jzg
디진다 진짜
2021/04/20 22:51:44 ID : wtthdO8lvjz
너 죽여버릴 거얌♡
2021/04/20 23:16:21 ID : BumldA6i1g2
물러가라 악귀얏
2021/04/21 00:15:54 ID : the7xO02msk
아 미친 벌써부터 아파 아 아파
2021/04/22 02:58:01 ID : BAlyGspfgrz
재밌게노네ㅋㅋ
2021/04/22 03:00:12 ID : A6pe6mHDAlC
빼애액 여드름 물러가라아ㅏ아아
2021/04/22 03:02:37 ID : HwmtxVbzQoG
사라져버려 ㅈㅂ
2021/04/22 07:11:04 ID : 3CjbfPck3u6
꺼져ㅕ여여여여ㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕ
2021/04/25 22:05:16 ID : 7s78001eFij
정말.. 죽은 거니?? 듀륭아ㅠㅠ
2021/04/26 00:12:37 ID : 62FfRxDAnQn
윽..... 미안 ... 너희가 나를 혐오하니 어쩔 수 없네.. 잘 지내 🗡🗡🩸🩸🩸🩸
2021/04/26 00:13:20 ID : 7s78001eFij
사랑해 가지마.. 살아있었구나!!ㅠㅠ
2021/04/26 09:51:50 ID : rBxXwFa8jg6
살아있어서 다행이다 근데 제발 내 얼굴에서 사라져조...
2021/04/26 15:12:51 ID : 9a2rgja1jth
내 등에서 사라져ㅜ
2021/04/27 00:52:45 ID : o3PjuoFhhtb
같은 정령을 만나 반갑습니다 여드름도 우리 몸의 일부분이지만 척추는 더욱 중요합니다. 여러분의 소중한 척추 건강을 위해 허리를 곧게 펴 주세요.
2021/04/27 00:53:27 ID : 5O07e2HA7vA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/04/27 00:55:53 ID : o3PjuoFhhtb
웃음을 드릴 수 있어 다행입니다. 내일도 건강한 척추와 함께 하시기를 기원합니다.
2021/04/27 00:56:58 ID : dyNzeY5TQq1
정령님 본 거 3번째다!! 좋은 일 하시네용

레스 작성
411레스<<<흑역사판 잡담 스레>>>new 8745 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
1레스너넨 인종 어떻게 나눔?new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
4레스중동 아랍 인종은 백인이야? 흑인이야?new 324 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스한국 앞으로 이렇게 될 거 같은데 어떻게 생각함new 84 Hit
3레스키보드 뭐 사지new 68 Hit
4레스힘들 때 추억으로 버티는 사람?new 596 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스핀타레스트 질문ㅠㅠ계정new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스디페스타 성인본 금지됨new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스꼴 좋다 !!니가 아파서 기분 더럽게 좋다.new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스아니 스레 주인한테 별표시 어케해?new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
111레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 4375 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 625 Hit
잡담 이름 : 🍎 11시간 전
13레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 963 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
417레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13809 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
17레스문득 드는 생각인데 인간이 극한으로 개조되면 가장 인기 있을법한게 춤이랑 노래아닐까?new 1000 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스주변에 예쁜애들 대부분 다 조금이라도 고친거야?new 790 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스솔직히 한국,일본 부정적으로 보는 나라는 없는듯ㅋㅋnew 359 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스오랜만에 틱ㅌ을 깔아봤는데new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스윗배에 선 왜 생김..?new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스취준생인데 아직도 결제할때 미성년자는 신용카드new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전