즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/21 19:02:04 ID : s3xvcmoHzTO
제곧네!!! 알려줘~~ 공부중인데 너무졸려
이름없음 2021/04/21 19:03:13 ID : Y03BbCo46qm
네 아니구 내.. 난 졸릴 때 커피 마시거나 잠깐 일어나서 춤추거나 양치하는뎅 근데 춤추는 게 젤 효과 좋았음
이름없음 2021/04/21 19:07:25 ID : s3xvcmoHzTO
어머 내용인데 네라고했네 쉣 ㅁㅊ 개쪽팔려 아놔..,,,, 고마워.......
이름없음 2021/04/21 19:09:18 ID : By6i5Vargrt
나는 내 머리를 계속 주먹으로 쳤어...근데 효과는 좋더라
이름없음 2021/04/21 19:22:47 ID : bDzalhdU59h
이클립스 먹음
이름없음 2021/04/21 19:23:31 ID : ula3vinXvwp
그럴때 5분정도 자고 일어나면 좀 정신차리게 되던데
이름없음 2021/04/21 19:25:24 ID : xV89zdQk3vd
혀 깨물어
이름없음 2021/04/21 19:25:37 ID : Gk1fU0pXxPj
그렇게 8시간 후
이름없음 2021/04/21 19:43:22 ID : Y03BbCo46qm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 얘기당
이름없음 2021/04/21 22:41:29 ID : uldzWjcoHzO
눈 3초 감았다가 떴다가 3초 감았다 떴다 하면 그나마 낫더라..ㅎ
이름없음 2021/04/21 22:43:43 ID : coHwpPhfcLc
전에 몇번 썼던 건데 눈감고( 자려고 하지는 않음) 명상을 하던가 정말 못버텨먹겠으면 카페인의 힘을 빌려 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/21 22:44:17 ID : zcGsparhvvc
예전에 야간 알바 할때 진짜 미친듯이 잠오고 콩콩 뛰고 난리 쳐도 안 되길래 밖에 나가서 바람 쐬고 들어옴... 커피 찬물 다 소용 없더라 나가서 바람 쐬고 오는 게 가장 좋은듯
이름없음 2021/04/21 22:45:18 ID : txO8mNxPjwI
몬스터
이름없음 2021/04/21 23:06:46 ID : ip88mLhz88o
귀신 사진 보면 확깰거같은데 배짱이없어서ㅎㅎ..
이름없음 2021/04/21 23:18:36 ID : 9Ao6kk01du6
커피 마셔...~~~!!!
이름없음 2021/04/21 23:19:10 ID : 9Ao6kk01du6
레스주 너 정말...대단한걸...난 눈 감는순간..3초가 30분이되고 3시간이 됨
이름없음 2021/04/21 23:22:00 ID : wLbA2LcLhuq
몬스터랑 핫식스 섞어먹으면 하루 불태우고 하루 날려먹을 수 있어
이름없음 2021/04/21 23:56:52 ID : 7s8nPa1coE3
너무 졸리다면 눈을 감는다 그러면 눈이 계속 감기면서 눈을 뜨기 힘들어지는데 그 때 잠을 깨기 위해 억지로 눈을 뜨려고 하다 보면 어느 순간 잠이 깬 개운한 상태가 된다

레스 작성
2레스와 10 ㅈ됏다new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
5레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 360 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 492 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 2시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28354 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 796 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 183 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 247 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 191 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 445 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 117 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 426 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 302 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8953 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전