제곧네!!! 알려줘~~ 공부중인데 너무졸려

네 아니구 내.. 난 졸릴 때 커피 마시거나 잠깐 일어나서 춤추거나 양치하는뎅 근데 춤추는 게 젤 효과 좋았음

>>2 어머 내용인데 네라고했네 쉣 ㅁㅊ 개쪽팔려 아놔..,,,, 고마워.......

나는 내 머리를 계속 주먹으로 쳤어...근데 효과는 좋더라

그럴때 5분정도 자고 일어나면 좀 정신차리게 되던데

>>8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 얘기당

눈 3초 감았다가 떴다가 3초 감았다 떴다 하면 그나마 낫더라..ㅎ

전에 몇번 썼던 건데 눈감고( 자려고 하지는 않음) 명상을 하던가 정말 못버텨먹겠으면 카페인의 힘을 빌려 ㅋㅋㅋㅋ

예전에 야간 알바 할때 진짜 미친듯이 잠오고 콩콩 뛰고 난리 쳐도 안 되길래 밖에 나가서 바람 쐬고 들어옴... 커피 찬물 다 소용 없더라 나가서 바람 쐬고 오는 게 가장 좋은듯

귀신 사진 보면 확깰거같은데 배짱이없어서ㅎㅎ..

>>10 레스주 너 정말...대단한걸...난 눈 감는순간..3초가 30분이되고 3시간이 됨

몬스터랑 핫식스 섞어먹으면 하루 불태우고 하루 날려먹을 수 있어

너무 졸리다면 눈을 감는다 그러면 눈이 계속 감기면서 눈을 뜨기 힘들어지는데 그 때 잠을 깨기 위해 억지로 눈을 뜨려고 하다 보면 어느 순간 잠이 깬 개운한 상태가 된다
스크랩하기
레스 작성
344레스 이모지 퀴즈 하자☺ 1분 전 new 129 Hit
잡담 2021/05/11 17:52:04 이름 : 이름없음
15레스 안될꺼야 안될꺼야 하는 타입의 친구는 어떻게 대해줘야 좋아해? 3분 전 new 30 Hit
잡담 2021/05/12 16:59:23 이름 : 이름없음
3레스 우리 가족과 친해지려는 모르는 남자애가 있어 9분 전 new 18 Hit
잡담 2021/05/12 16:33:05 이름 : 이름없음
4레스 이거 내가 진상인거야? ㅠㅠ 15분 전 new 26 Hit
잡담 2021/05/12 16:53:47 이름 : 이름없음
10레스 나 메기탕 먹는다 21분 전 new 56 Hit
잡담 2021/05/12 01:59:51 이름 : 이름없음
24레스 알레르기 뭐뭐 있어? 33분 전 new 73 Hit
잡담 2021/05/12 07:27:16 이름 : 이름없음
14레스 폰 3일 안 보면 카카오톡 내용 다 사라진다는 거 트루야? 35분 전 new 64 Hit
잡담 2021/05/12 15:38:57 이름 : 이름없음
15레스 우리나라 금수저들 38분 전 new 31 Hit
잡담 2021/05/12 16:15:33 이름 : 이름없음
34레스 너네 지금키 몇살때 키야??? 그리고 초경 언제 시작했어???? 40분 전 new 113 Hit
잡담 2021/05/11 23:24:26 이름 : 이름없음
6레스 동생이 해줬던 얘기가 있었는데 소름이 돋는다 44분 전 new 54 Hit
잡담 2021/05/12 15:06:41 이름 : 이름없음
2레스 아빠가 돈이 없다며 일주일마다 10만원씩 내래 48분 전 new 25 Hit
잡담 2021/05/12 16:38:00 이름 : 이름없음
2레스 가정사때문에 열등감이 있어 48분 전 new 15 Hit
잡담 2021/05/12 16:36:14 이름 : 이름없음
4레스 스승의 날 선물 추천해주삼 49분 전 new 24 Hit
잡담 2021/05/11 23:58:04 이름 : 이름없음
539레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 50분 전 new 5506 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
7레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 26 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음