즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/22 10:58:29 ID : 3zXuldxu64Z
와 지금 외국 군대 어린이 체험 같은거 원격으로 수업 참여하고있는데 츄 퇴사짤 핸폰 소리 맥스로 언뮽해놓고 안녕히계세요 여러붕~ ㅇㅈㄹ 하고 있었음 흑역사 아님 ㄹㅇ 레알 좆됨 군대에 외국이라 지금 존나 누구냐고 플라잇설전이랑 캡틴 존나 화내고있음 시벌.... 일단 음소거꺼놓고 쥐죽은듯이 있음 다행인건 녹화중이 아니라는거.. 시발 진짜 좆됐다 미친년 진짜 아
이름없음 2021/04/22 11:03:01 ID : 3zXuldxu64Z
없네라는건 비슷한 스레보고 펑했다가 알고보니 아니라는거
이름없음 2021/04/22 11:31:18 ID : A3O9yY4KY8n
omg... 실수로 그런거지? 걍 조용히 있으면 잊혀질지도
이름없음 2021/04/22 11:44:03 ID : 3zXuldxu64Z
ㅇㅇ.. 죽고싶다 지금 진짜...
이름없음 2021/04/22 11:54:29 ID : 3zXuldxu64Z
상황보고.. 플라잇설전은 화난것같은데 캡틴이 설전 진정시키고 주의하라고 만약 사람을 찾게되면 부모님께 말할거라함... 진짜 미친년이지 진심 하..
이름없음 2021/04/22 12:01:50 ID : 5hzfe6mHBgn
글만 읽어도 소름돋는다 어찌저찌 넘어가서 다행이네
이름없음 2021/04/22 12:04:51 ID : Bfbvcmq5f85
근데 스레주는 한국에서 듣는 거야...? 그 동네 사람이면 더 큰일난 거 아닌가...
이름없음 2021/04/22 12:11:14 ID : 3zXuldxu64Z
ㄴㄴ 외국에서.. 외국 살아.. 아 근데 하... 모르겠다 나도.. 근데 얼굴은 첫수업부터 꺼서 누군진 모를거야...
이름없음 2021/04/22 12:42:39 ID : Bfbvcmq5f85
불행 중 다행이긴 한데 너무 무섭다....
이름없음 2021/04/22 13:15:13 ID : Y3CqmMo7urc
어떻게 됐어???? 으악
이름없음 2021/04/22 13:32:07 ID : 3zXuldxu64Z
수업 잘 끝났음.. 난 모르겠다 이제 쌤들 모르기만을 바랄뿐
이름없음 2021/04/22 13:32:24 ID : Y3CqmMo7urc
ㅠㅠ 힘내!
이름없음 2021/04/22 13:51:21 ID : pO60pTPa2nw
플라잇설전이 머얌? 서치해도 안나와
이름없음 2021/04/22 13:53:33 ID : 3zXuldxu64Z
어... 그러니까 이게 공군 훈련이거덩 그냥 진짜로 군에서 직업군인 하시는 분이라고 보면 될걸...?? 나도 잘은 모르는데 그 분 공군에서 활동중이라고 들었어

레스 작성
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 375 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 317 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 115 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 166 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 499 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 2시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 397 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 804 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 254 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 198 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 452 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 433 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 309 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8961 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 280 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전