혹시 20살 넘어서 키 컸니? 나 지금 진지하게 성장판 검사 고민중인데 20살 여자고 엄마가 160극후반에 아빠가 180초반인데 나만 155야 어케생각해 얘들아 성장판 검사 해볼까?ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 왜 키에 대한 현타가 이제서야 오지....

군대가서 큰다는 남자 이야기는 들었는데 여자는...

우리 이모가 대학가시고 4센치 컸다고 들었어 키는 대부분 유전인데 부모님이 그렇다면..아직..어..가능성이 있지않을까 너무 사바사라 뭐라 못하겟넹

그냥 작은 나도 사랑하는 마음을 기르는게 빠를듯...

ㅠㅠ역시 글쿤 다들 고마워

나도 그래 울 엄마 168 울아빠 179인데 나는 159. ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
13레스 번개장터 사기아니겠ㅅ지 9분 전 new 32 Hit
잡담 2021/05/18 00:22:06 이름 : 이름없음
15레스 쎄한첸구 거름? 11분 전 new 198 Hit
잡담 2021/05/04 18:48:07 이름 : 이름없음
2레스 쉬익쉬익 목걸이 사기 당했어 쉬익쉬익 13분 전 new 16 Hit
잡담 2021/05/18 00:47:07 이름 : 이름없음
93레스 태어났을때 대통령이 누구야 27분 전 new 518 Hit
잡담 2018/03/07 18:19:32 이름 : 이름없음
45레스 브라 사이즈 어캐골라? 34분 전 new 116 Hit
잡담 2021/05/17 18:45:06 이름 : 이름없음
10레스 2. 3. 4 37분 전 new 48 Hit
잡담 2021/05/17 22:56:18 이름 : 이름없음
86레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 45분 전 new 159 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
54레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 45분 전 new 304 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
24레스 여자 레더들에게 물어볼게 59분 전 new 75 Hit
잡담 2021/05/17 23:23:33 이름 : 이름없음
22레스 제☆발☆중복스레 동일인물 추정 가능 스레 세우지 마라 좀 1시간 전 new 287 Hit
잡담 2021/05/15 20:36:23 이름 : 이름없음
32레스 다들 하고 싶지만 못하는 거 있어? 1시간 전 new 123 Hit
잡담 2021/05/17 00:05:44 이름 : 이름없음
713레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 1시간 전 new 1884 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
25레스 걍 하고싶은 개소리 적어보자 1시간 전 new 117 Hit
잡담 2021/01/11 16:22:44 이름 : 이름없음
8레스 그저께 모르는 사람한테 단톡방에 초대됐는데 1시간 전 new 58 Hit
잡담 2021/05/17 23:09:47 이름 : 이름없음
3레스 주변에 사람은 참 많은데 1시간 전 new 27 Hit
잡담 2021/05/17 23:14:59 이름 : 이름없음