외고 가고 싶어서 영어랑 사호ㅣ 역사 국어 다 빡세게 준비하는데 이번에 영어 수행을 봤어 쓰기 수행인데 외워서 쓰는거엿거등 근데 수행 전에 내가 학교 선생님한테 연습장에 내가 쓴 글 맞는지 검사까지 받아서 외웠거든 문법 틀리면 감점되니까 근데 쌤이 고쳐준대로 외웠는데 틀려서 만점 못받은거야 연습장엔 쌤이 분명히 틀렷다는 말도 없었는데 수행엔 틀렸다고 되어있는거야 그래서 쌤한테 쌤이 봐준대로 했는데 틀렷다고 그랬거든 근데 쌤이 걍 솔직히 그 때는 대충 봐줬다고 점수는 못올려준다구 그럼 수행 비중이 진짜 높아서 만점 받고 싶엇는데 존나 얼척없엇음 학원 안다녀서 학교에 의지하는데 걍 어떻게 해야할 지 모르겠고 걍 이 생각 하면 자살하고싶다 지난주 일인데도 자꾸 생각나서 힘드러 영어는 100점 떴으면 좋겠는데 수행때문에 내려가면 어떡하지

요새는 중학교 영어 절대평가로 알고 있는데. A만 뜬다면 다 같다는 뜻임! 학기말 성적 90 이상이면 전부 똑같이 들어가니까 너무 걱정하지마. 요즘 외고 인기가 줄어들고, 절평이라 애들 깎여도 잘만 가더라
스크랩하기
레스 작성
1레스 살려줘... 8분 전 new 3 Hit
하소연 2021/06/13 23:18:35 이름 : 이름없음
1레스 . 25분 전 new 12 Hit
하소연 2021/06/13 21:45:57 이름 : 이름없음
1레스 뭔가 나에게 확신이 없어 52분 전 new 7 Hit
하소연 2021/06/13 22:34:57 이름 : 이름없음
2레스 아니 생리때 잠오는거 2시간 전 new 21 Hit
하소연 2021/06/13 16:24:57 이름 : 이름없음
5레스 나한테 무슨 의미가 있는걸까 2시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/06/13 20:56:51 이름 : 이름없음
1레스 진짜 집안구석 싫다 2시간 전 new 6 Hit
하소연 2021/06/13 20:54:18 이름 : 이름없음
858레스 죽고싶을 때마다 갱신하는 스레 2시간 전 new 5296 Hit
하소연 2018/01/19 12:13:28 이름 : 이름없음
28레스 4년간 학교폭력을 당했던 나의 이야기 2시간 전 new 76 Hit
하소연 2021/06/11 14:39:10 이름 : ◆o59h9bg2NxQ
3레스 아니 엄마한테 힘들다고 우울하다고 했는데 3시간 전 new 20 Hit
하소연 2021/06/13 18:13:53 이름 : 이름없음
48레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 3시간 전 new 233 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
21레스 우리 엄마는 4시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/06/13 18:36:26 이름 : 이름없음
2레스 연애 하소연 하는 곳 5시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/06/13 17:51:53 이름 : 이름없음
1레스 과거 가족사를 들었는데 7시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/06/13 16:23:05 이름 : 이름없음
4레스 왜 나같은거 받아줬니 9시간 전 new 36 Hit
하소연 2021/06/13 13:14:22 이름 : 이름없음
1레스 짜증난다 10시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/06/13 13:00:20 이름 : 이름없음