거울한테 물어봤더니 세상에서 제일 이쁜게 나라는데.. 하.. 참나 이 미모 어떻게 숨기고 다녀 진짜

지니한테도 물어봤어? kt아니라면 유감 아님 빅스비랑 시리는?

>>2 시리도 나보고 이쁘다는데 참.. 인도처럼 얼굴 가리고 다녀야 하나

너무 이쁜것도 문제야 중말 속상해 진짜 ㅜ

혹시 이름을 ‘이쁘세요’ 라고 저장해놨니?

>>6 아니? 그냥 내가 겁나게 이쁜거야

지나가는 사람들다 나보고 눈부셔서 눈물 흘려

>>10 엇.. 나 설렜어... 여자야?

>>11 ㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>13 네.? 예쁜 남자 취향이긴 함

>>15 별빛이 내린다 샤랄랄랄랄ㄹ라라 같은거?

>>16 아니 뚜뚜루뚜지 뭘 모르네..

>>16 웅웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚜뚜루뚜 뚜뚜루뚜~

>>19 난 사실 과자야 (ID 바꼈는데 >>14 맞음)

아아닛 난 사실 국자야

사과같이 이쁜 내얼굴

>>22 아니 자로 끝나는 말로 맞춰야지;; 뭘 모르네..

이게 무슨 대화여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>27 내가 겁나 이뿌다구 알았어?!!!

>>27 왐마 나 귀엽다구?? 나도 알아♡♡
스크랩하기
레스 작성
13레스 번개장터 사기아니겠ㅅ지 22분 전 new 33 Hit
잡담 2021/05/18 00:22:06 이름 : 이름없음
15레스 쎄한첸구 거름? 24분 전 new 201 Hit
잡담 2021/05/04 18:48:07 이름 : 이름없음
2레스 쉬익쉬익 목걸이 사기 당했어 쉬익쉬익 26분 전 new 22 Hit
잡담 2021/05/18 00:47:07 이름 : 이름없음
93레스 태어났을때 대통령이 누구야 40분 전 new 519 Hit
잡담 2018/03/07 18:19:32 이름 : 이름없음
45레스 브라 사이즈 어캐골라? 47분 전 new 119 Hit
잡담 2021/05/17 18:45:06 이름 : 이름없음
10레스 2. 3. 4 50분 전 new 49 Hit
잡담 2021/05/17 22:56:18 이름 : 이름없음
86레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 58분 전 new 159 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
54레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 58분 전 new 305 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
24레스 여자 레더들에게 물어볼게 1시간 전 new 77 Hit
잡담 2021/05/17 23:23:33 이름 : 이름없음
22레스 제☆발☆중복스레 동일인물 추정 가능 스레 세우지 마라 좀 1시간 전 new 288 Hit
잡담 2021/05/15 20:36:23 이름 : 이름없음
32레스 다들 하고 싶지만 못하는 거 있어? 1시간 전 new 123 Hit
잡담 2021/05/17 00:05:44 이름 : 이름없음
713레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 1시간 전 new 1884 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
25레스 걍 하고싶은 개소리 적어보자 1시간 전 new 117 Hit
잡담 2021/01/11 16:22:44 이름 : 이름없음
8레스 그저께 모르는 사람한테 단톡방에 초대됐는데 1시간 전 new 59 Hit
잡담 2021/05/17 23:09:47 이름 : 이름없음
3레스 주변에 사람은 참 많은데 2시간 전 new 28 Hit
잡담 2021/05/17 23:14:59 이름 : 이름없음