즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/24 19:26:49 ID : k2ljzdPilu8
아마도 좀 걱정되는 일이 일어날거 같거든...? 근데 내가 뭐에 불안해하거나 걱정하면 진짜 최악의 상황만 염두하고 되게 절망하는 그런 스타일이라서 차라리 걱정되는 일이 일어나기 전까진 잊는게 낫다고 판단을 내렸어 게다가 아직 조짐조차 안보여서 혼자 발만 동동 구르는 상태야
이름없음 2021/04/24 19:28:14 ID : k2ljzdPilu8
여기까지만 보면 별 문제 없겠지만 요즘 들어서 자꾸 그 일이 떠올라서 미칠 것 같아... 잠도 못자고 아침부터 밤까지 관련 정보만 찾고...
이름없음 2021/04/24 19:30:06 ID : k2ljzdPilu8
어제 계속 잠도 못자다가 결국 너무 버거워서 바보같이 울었어... 지금도 뭘 해야할지 갈피도 못잡겠고 손이 벌벌 떨려
이름없음 2021/04/24 19:30:08 ID : 4IJWry6i2oI
방법은 잘 모르겠지만... 일어나지 않은 일을 일찍부터 걱정하는 것 만큼 정신건강에 해로운게 없더라... 신경을 딴데다가 돌리는건 어때?
이름없음 2021/04/24 19:34:11 ID : k2ljzdPilu8
부모님께 털어놨는데도 계속 이래 근 몇주간 지금처럼 할 일도 제대로 못하다가 어느 순간 진정됐다가 다시 불안해지고 반복되서 이제는 너무 지쳐... 끝없이 불어나는 걱정과 불안을 어떻게 조절하고 해소해야하는지도 모르겠고 너무 막막해서 여기에다 물어봐 다들 이럴 때가 있었다면 어떻게 이겨냈는지 알 수 있을까..?
이름없음 2021/04/26 15:08:36 ID : nyNy1va5Qnv
레주 지금은 어떤지 모르겠지만 난 내 인생에 엄청 오점을 남길 수도 있을 만한 일이 일어날 것 같았을 때, 그냥 계속 생각하고 두려워했어. 그리고 지금 시간이 지나서 이렇게 그 일은 떠올려도 아무렇지도 않을 만큼 다 잊혀졌어.. 이 또한 지나가리라는 말이 있듯이 그냥 시간 지나면 지나가겠지, 하면서 네가 그 일을 떠올리는걸 자연스레 받아들여 보는 건 어때!

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 336 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 128 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 191 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 517 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 4시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28382 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 426 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 823 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 274 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 220 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 471 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 454 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 329 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8980 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전