택배주소는 잘 썼는데 다른집으로 배송가서 그분한테 연락을하는데 집주소 물어봐도될까?어디로 배송간건지 궁금한데 예의없어 보이지는 않겠지..??
스크랩하기
레스 작성
15레스 너희가 스레딕 하는 거 아는 사람 있어? 1분 전 new 32 Hit
잡담 2021/05/06 21:39:30 이름 : 이름없음
281레스 💝💌기프티콘 뿌리는 스레(기부받는중) 2분 전 new 2185 Hit
잡담 2021/02/10 22:36:16 이름 : 이름없음
23레스 잡담판에 왜 유난히 판 이탈 스레 일회성 스레가 많은 줄 앎? 10분 전 new 359 Hit
잡담 2020/04/11 21:15:37 이름 : 이름없음
4레스 중학교 졸업사진 컨셉 12분 전 new 27 Hit
잡담 2021/05/06 21:28:12 이름 : 이름없음
9레스 의사가 꿈인 애들아 13분 전 new 32 Hit
잡담 2021/05/06 21:39:38 이름 : 이름없음
612레스 못 고르겠을때 올리면 골라주는 스레⭐ 15분 전 new 2571 Hit
잡담 2020/03/29 04:47:57 이름 : 이름없음
6레스 생화 시든 거 18분 전 new 35 Hit
잡담 2021/05/06 21:44:03 이름 : 이름없음
9레스 스레딕 판 줄였으면 좋겠다 32분 전 new 68 Hit
잡담 2021/05/06 19:53:04 이름 : 이름없음
10레스 나 혼자 다니는것도 싫고 44분 전 new 49 Hit
잡담 2021/05/06 20:06:32 이름 : 이름없음
3레스 2주 내내 하루에 4시간을 채 못잤더니 졸려죽겠다. 47분 전 new 26 Hit
잡담 2021/05/06 20:56:01 이름 : 이름없음
6레스 진실이냐 도전이냐 할 사람 들어와 룰 설명 해줄게 빨랑 53분 전 new 64 Hit
잡담 2021/05/06 17:53:07 이름 : ◆veK1woK6nQr
24레스 기억에 남는 인생 쌤 59분 전 new 142 Hit
잡담 2020/03/22 20:35:25 이름 : ◆xRCmJPinPeN
57레스 별을 찍어보자 1시간 전 new 281 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
6레스 급해ㅜㅜㅜ 1시간 전 new 43 Hit
잡담 2021/05/06 19:54:01 이름 : 이름없음
17레스 이거 사기인지 아닌지 판단부탁할게! 1시간 전 new 66 Hit
잡담 2021/05/06 15:59:05 이름 : 이름없음