지금 삼일째인데 생리중(여섯째날)이라서 애매하기도 하고 또 구토랑 어지럼증은 없단 말이야.. 근데 오늘 갑자기 너무 머리가 아픈거 있지 미친거아니냐고 집에만 틀어박혀있고옷도 거의 눈만빼고 다 가리고 눈도 안경써서 그걸로 가렸는데... 개억울해진짜 낼까지 그러면 코로나 검사 받으러 가려고... 진짜 개억울하네 악

아니 시발 난 진심 작년이거 올해고 정말 내 가슴에 손을얹고 학교 말고는 나간곳이 없다고... 왜 나냐거 하필!!!악악악악아아악가ㅏㅇㄹ가아아가라악악
스크랩하기
레스 작성
82레스 오늘 하루, 죽지 않는 이유 5 5분 전 new 405 Hit
하소연 2021/03/22 22:29:35 이름 : today
1레스 아 진짜 엄마 ㅈ같다 25분 전 new 5 Hit
하소연 2021/05/10 17:24:21 이름 : 이름없음
1레스 요즘 바지들 왜그러냐 51분 전 new 15 Hit
하소연 2021/05/10 16:57:41 이름 : 이름없음
5레스 엄마가 내 선물이 초라하대 55분 전 new 39 Hit
하소연 2021/05/10 01:28:03 이름 : 이름없음
554레스 하소연판 잡담스레 2판 2시간 전 new 2813 Hit
하소연 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
1레스 인성 쓰래기 길드원 생각나서 기분잡침 3시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/05/10 14:44:12 이름 : 이름없음
1레스 이 개새기야 3시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/05/10 14:36:51 이름 : 이름없음
2레스 보통 부모면 뭐 쏟았다고 하면 걱정부터 해 주는 거 아니야? 3시간 전 new 24 Hit
하소연 2021/05/10 08:51:51 이름 : 이름없음
6레스 . 4시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/05/10 13:30:20 이름 : 이름없음
4레스 내가 너무 불쌍하다 4시간 전 new 21 Hit
하소연 2021/05/10 11:13:41 이름 : 이름없음
2레스 나는 태어날때 축복받지 못한 아이야. 4시간 전 new 32 Hit
하소연 2021/05/10 00:22:35 이름 : 이름없음
7레스 평범한 애들 졸라 부럽다 8시간 전 new 66 Hit
하소연 2021/05/10 00:54:14 이름 : 이름없음
3레스 고모한테 시발년소리 들었었는데 11시간 전 new 44 Hit
하소연 2021/05/09 21:59:32 이름 : 이름없음
3레스 왜 힘든지 모르겠어 나는 무슨심리일까 15시간 전 new 44 Hit
하소연 2021/05/05 19:28:07 이름 : 이름없음
3레스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배고파 16시간 전 new 30 Hit
하소연 2021/05/09 03:04:59 이름 : 이름없음