하소연판이 맞는거같다 내 생각엔
스크랩하기
레스 작성
5레스 적극적 안락사 찬반 3시간 전 new 33 Hit
토론 2021/05/17 21:42:03 이름 : 이름없음
11레스 결혼 하려면 집 있어야 한다 vs 없어도 된다 3시간 전 new 27 Hit
토론 2021/05/18 11:54:59 이름 : 이름없음
13레스 죽음의 무게란건 있는걸까 3시간 전 new 49 Hit
토론 2021/05/16 01:07:04 이름 : 이름없음
13레스 친일파를 이해할수 있니? 5시간 전 new 82 Hit
토론 2021/05/16 23:54:14 이름 : 이름없음
43레스 일제강점기에 너넨 독립투사가될래 아님 친일파하고 손잡을래? 5시간 전 new 190 Hit
토론 2021/05/13 02:09:37 이름 : 이름없음
375레스 여성 징병제 6시간 전 new 2010 Hit
토론 2020/10/20 22:42:57 이름 : 이름없음
11레스 일제 독립운동은 의미가 없었던걸까 6시간 전 new 56 Hit
토론 2021/05/17 04:00:57 이름 : 이름없음
12레스 룸메이트가 퀴어인 걸 알았을 방을 바꾸는 것은 잘못된 행동인가? 8시간 전 new 120 Hit
토론 2021/05/12 13:15:28 이름 : 이름없음
13레스 연예인이 성폭행 저질렀는데 피해자가 용서햇다면 9시간 전 new 142 Hit
토론 2021/05/11 19:31:36 이름 : 이름없음
40레스 학생 교복 자율화/두발 자율화 반대vs찬성 9시간 전 new 97 Hit
토론 2021/05/14 20:55:06 이름 : 이름없음
12레스 어렸을때 나 자살하고싶게 만든 새끼 죽이는게 맞는거임 틀린거임? 9시간 전 new 105 Hit
토론 2021/05/13 10:21:33 이름 : 이름없음
10레스 연예인은 공인이다 vs 공인이 아니다. 9시간 전 new 168 Hit
토론 2021/01/10 06:01:00 이름 : 이름없음
4레스 의적은 정당한가? 9시간 전 new 34 Hit
토론 2021/05/16 23:15:10 이름 : 이름없음
8레스 뒷담화를 해서 얻는 감정이 뭘까 9시간 전 new 51 Hit
토론 2021/05/17 16:47:39 이름 : 이름없음
13레스 동생이 언니/오빠/형/누나를 이름으로만 부르는 거 가능VS불가능 9시간 전 new 96 Hit
토론 2021/05/09 09:32:37 이름 : 이름없음