나 친한 남자애 있는데 오늘 심심해서 연락함. 뭐해? 하고 보냈는데 이 자식이 읽씹하는거야. 그래서 뭐야 나 무시당했어?ㅠ 바빠? 나 귀찮아?ㅠㅠ 이랬단 말야. 그냥 장난이었거든? 근데 걔가 '왜 그래 요즘 뭐 힘들어?' 이랬음. 걱정해준건 고마운데 얘 머리속에 난 뭔 사람인거냐? 좀 칠칠맞은 사람인가?

평소에도 연락 자주해?? 얼굴보고 말하는 게 아니라 오해했을 수도 있긴 한뎅

>>2 보통 며칠에 한번씩 짧게 짧게 대화해. 진짜 얼굴 보고 말하는게 아니라서 그런가?

>>3 그럴듯..? 답장은 뭐라고 보냈어??

>>4 그냥 심심해서 연락했다고 했어. 그리고 힘든 건 있긴 하지만 별거 아니라고 했는데 이게 더 오해를 받을 대답인가?!

>>5 그냥 없다고 하지.. 살짝 오해할 수도 있겠다
스크랩하기
레스 작성
37레스 너네가 좋아하는 딱 그 순간을 적어보자 3분 전 new 117 Hit
잡담 2021/05/16 01:29:25 이름 : 이름없음
6레스 상대방이 보든 말든 상관없이 톡 보내는 친구. 3분 전 new 21 Hit
잡담 2021/05/16 19:41:43 이름 : 이름없음
63레스 학생 때 해본 최고의 일탈 기억나? 6분 전 new 348 Hit
잡담 2020/12/26 02:29:07 이름 : 이름없음
9레스 요즘 인스타 릴스같은거보면 7분 전 new 53 Hit
잡담 2021/05/16 18:53:45 이름 : 이름없음
5레스 이뻐지는거 불가능하겠지? 22분 전 new 82 Hit
잡담 2021/05/16 15:16:58 이름 : 이름없음
394레스 자신의 성씨를 말해보자 22분 전 new 2118 Hit
잡담 2018/09/12 16:20:44 이름 : 이름없음
41레스 맨정신이든 술취했었든 잘못했으면 사과는 해야하는거잖아? 27분 전 new 126 Hit
잡담 2021/05/16 14:11:14 이름 : 이름없음
39레스 핸드폰 화면을 터치할 수 있는 것들 36분 전 new 245 Hit
잡담 2021/05/12 17:40:05 이름 : 이름없음
11레스 진심으로 기념일 다 없어지거나 좀 줄었으면 좋겠다 53분 전 new 74 Hit
잡담 2021/05/16 16:33:10 이름 : 이름없음
2레스 내가 너무 예민한건가 53분 전 new 19 Hit
잡담 2021/05/16 19:23:04 이름 : 이름없음
1레스 객관적으로 54분 전 new 8 Hit
잡담 2021/05/16 19:28:01 이름 : 이름없음
704레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 1시간 전 new 1854 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
156레스 📱🖥💻휴대폰/전자기기 관련 통합스레📱💻🖥 1시간 전 new 841 Hit
잡담 2020/11/01 15:43:03 이름 : 이름없음
4레스 나랑 엄마랑 유튜브 뮤직 같이쓰는데 1시간 전 new 60 Hit
잡담 2021/05/16 18:13:30 이름 : 이름없음
29레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 207 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음