죽을 수 있어?

죽어 안 죽으면 너만 엄청 아프고 고생인거야...

보통 떨어지는 도중 쇼크사 하고 9층이면 왠만하면 죽지? 어쩌다 살면 사지 다찢어지고 터지고 명줄만 붙어있는거고

절대 안 죽어. 만약에 죽는다고 해도 숨통 끊어질 때까지 괴로울거야... 아무리 높은데서 떨어져도 머리 터져나가는 고통이 생생히 느껴지고 운이 좋으면 죽겠지만 많이들 살아남거든. 어떻게 죽을지 말고 어떻게 살아남을 수 있을까를 생각해.
스크랩하기
레스 작성
6레스 내가 나쁜 일이 맞는데 도망쳤어 1분 전 new 7 Hit
하소연 2021/05/16 22:00:49 이름 : 이름없음
6레스 나 소시오패스랑 친구였는데 3분 전 new 31 Hit
하소연 2021/05/16 18:40:12 이름 : ◆wLhArtbbjzh
6레스 난 내가 친구 없다고 생각하는데 4분 전 new 5 Hit
하소연 2021/05/16 22:01:01 이름 : 이름없음
1레스 주변에 사람은 많지만 37분 전 new 6 Hit
하소연 2021/05/16 21:33:36 이름 : 이름없음
893레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 44분 전 new 3968 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
1레스 와 망했다 1시간 전 new 5 Hit
하소연 2021/05/16 21:09:12 이름 : 이름없음
1레스 운다고 달라지는 것 따위는 없는걸 알고 있음에도 1시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/05/16 20:17:26 이름 : 이름없음
2레스 진짜 개빡친다 2시간 전 new 6 Hit
하소연 2021/05/16 19:57:07 이름 : 이름없음
8레스 잘하고 있다고 말해주면 안될까? 5시간 전 new 50 Hit
하소연 2021/05/16 01:43:31 이름 : 이름없음
4레스 누가 잘못한걸까 5시간 전 new 26 Hit
하소연 2021/05/16 14:31:54 이름 : 이름없음
2레스 뭐가 어디서부터 잘못된건지 모르겠어 6시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/05/16 15:27:42 이름 : 이름없음
21레스 애미애비 씨발련들 6시간 전 new 137 Hit
하소연 2021/05/10 23:53:00 이름 : 이름없음
1레스 내일 수행평간데 망했어 7시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/05/16 15:02:24 이름 : 이름없음
3레스 누가 보고가든 상관없어 그낭 적고싶어서 적어보는 내 속마음 7시간 전 new 33 Hit
하소연 2021/05/16 03:29:16 이름 : 이름없음
3레스 제일 고통스럽게 죽고싶어 7시간 전 new 54 Hit
하소연 2021/05/15 22:24:52 이름 : 이름없음