즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/07 13:55:26 ID : 7gphz9fWi08
얘가 나랑 2살 차인데 나는 고딩임. 그리고 우리 밑에 막내 동생 한명 더 있고. 남동생 얘가 사춘기겠거니 싶어도 중3이고 곧 고등학교 올라올텐데 진심~ 철이 1듀 안들음. 원격 수업할 때도 내가 밥 다 차리고 막냇동생 밥 먹여서 시간 맞춰 학원차 태우고 설거지 청소 다 하는데, 이 샛기는 내가 시키면 그제서야 함. 이게 도와주고 싶어서라기 보다는 ‘이래야 이따 엄마한테도 할말 있고 내 짐도 덜지.’ 이런 마음가짐임. 그리고 매일 방에 처박혀서 게임만 하고 욕하면서 소리는 또 고래고래 질러. 시끄러워서 한마디 하려고 방에 들어가면 ㅈㄴ 짜증내면서 나가라고 내 몸을 힘으로 밀어붙임. 얘가 덩치도 나보다 크니까 존심 상해도 끌려나감..ㅋㅋㅋ 이 밖에도 엄마한테 대들기, 막내한테 시비걸고 싸움붙이고 이상한 중딩 말투 (응 오쫄~ 응 아니야~) 하고 튐. 다같이 밥 먹을 때도 지는 배부르다고 편의점에서 사온 것들 먹고 방에서 게임만 함. 나는 지금 지 몫까지 부모님 걱정, 집안일, 동생 뒷바라지 심지어 지 걱정도 하는데 얘는 ㄹㅇ 어떻게 해야 내 고통 좀 알고 반성할까? 누나 형들아.. 그리고 남동생아.. 철 들게 하는 방법 좀 알려줘라ㅜㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/07 20:21:34 ID : cGq2GpRyGoF
군대 다녀와야지뭐.. 학생인데 뭘 바라겠어 레주가 생각이 깊어서 더 그런 마음이 들 수 있겠다
이름없음 2021/05/07 22:44:52 ID : 4FhamoNtdu4
군대 다녀온다고 하나도 해결 안되는데 더 막장되면 막장됐지
이름없음 2021/05/07 22:49:12 ID : Ru1inTWqqlz
진지하게 너무 힘들어서 죽고싶다고 울고 쇼하면 철 좀 들지 않을까
이름없음 2021/06/06 13:04:06 ID : hfgi7hvvikk
그나이에 맞게 행동하는 것 같은데 레주가 착하고 너무 빨리 철든거 같앵 그래서 응원하고싶넹 힘내!! 다 겪어보고 지 밥그릇찾아갈때쯤엔 정신차리겟지...ㅠㅠ

레스 작성
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1013 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스사주보면new 33 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 45 Hit
6레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 726 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1685 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1324 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 6시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13905 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 113 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1446 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 340 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 485 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10167 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1066 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2123 Hit
7레스생일이 싫어 786 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 613 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 748 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1026 Hit
1레스 850 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9290 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23