즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/07 18:51:21 ID : TTVhtck1csj
어떤 마인드로 살아가는 거야...??? 너무 부럽다 예민충이 덜 예민해지려면 좀 본받아야겠어...
이름없음 2021/05/07 18:53:24 ID : atByY4E9y5b
상황 예시좀 알려주면 대답해줌 어떨때 스트레스받는데?
이름없음 2021/05/07 19:39:06 ID : 2Hvg0q2NAmL
뭐 사람들이 자주 싸우는 사회 이슈나 가치관 같은 주제에서... 어그로나 나랑 반대되는 거 보면 무시를 못 하겠어ㅋㅋㅠㅠ... 현실에서 일어나는 일들보다 이런 걸로 더 힘들어하게된다...
이름없음 2021/05/07 19:39:56 ID : fQlfRwq2Glf
난 그냥 넘겨 투명인간처럼 나랑 관련 없는 사람이고 신경쓸 필요를 못느끼겠어!
이름없음 2021/05/07 19:43:12 ID : Wlu3xxDvA3U
나도 옛날엔 쌈닭처럼 굴고 그랬는데 말 하고 싶어도 참고 그냥 넘겨 그러니 편하더라... 상대할 가치 없다 라고 생각 하니깐 무시하는 것도 좀 더 잘 되는 거 같아
이름없음 2021/05/07 19:51:16 ID : atByY4E9y5b
말해봤자 안바뀐다고 생각해봐 어차피 직접 생각해보ㅈ 않음 안바뀜 .. ㅠ
이름없음 2021/05/07 19:56:42 ID : fRyGpWrxXAp
저 사람은 저렇게도 생각하네! 신기하다! 라면서 살아가는 거지. 인간군상 관찰일지를 쓴다고 생각해봐
이름없음 2021/05/07 19:59:06 ID : cMqmE08mHCk
나만 귀찮다고 생각해서 넘기나..? 나랑 다르면 다른 거니까 그냥 수긍하고 또 굳이 말하고 싶지 않고 귀찮아서 넘기는디..
이름없음 2021/05/07 20:41:03 ID : NvzRCqnSHxD
그럴 수 있지 또는 어쩔 수 있지. 그냥 다 그럴 수 있지 라고 생각하면 다 편해 반에서 일찐이 종치고서 무개념으로 소리 빽빽 질러도 쟤는 그냥 그런가보다 미친년인가 보다 하고 넘기면 돼. 너가 어떻게 그 사람을 보느냐에 따라서 네 가치관이 많이 달라질 수 도 있어 내 예시처럼, 걔는 그냥 그런 애지. 이러고 넘어가. 사회이슈같은 건 걍 그냥 세상은 존나 좁고 또라이는 존나 많다. 이렇게 생각해. 그렇다고 해서 나한테는 안 일어나겠지 이런건 아니고, 세상에 별 또라이가 다 있구나. 그렇구나. 공부해야지. 이렇게 넘어가묜 될거같은두ㅣ
이름없음 2021/05/07 23:53:18 ID : CjeLgi61DBB
노력하면 후천적으로 좀 무던해질 수가 있나??...ㅠ

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 477 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 381 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 173 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 250 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 562 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 8시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28424 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 486 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 866 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 315 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 261 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 512 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 494 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 371 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9021 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전