즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/17 21:50:59 ID : XAlyGtBxTU2
나:ㅇㅑ 나:짖짜 잇자나 내일 나:~~~해 나:~~~~~\#\$_% (현활인데 꼭 20~40분후에 읽음) 그사람:ㅋㅋ 이러고 이게 지금 무한반복이고 4주째 나한테 선펨온적없고 나만 하는데 관심없ㄴ는거겟지 얘 나한테..?????ㅠㅠ포기허려고 하는데 알람 꺼놓으면 괜히 왔을까봐 더 보게되고 그런가ㅠ 오덯게 안보지ㅠ
이름없음 2021/05/17 21:54:32 ID : XAlyGtBxTU2
맨날 이거 반복이야…얘가 게다가 ㅋㅋㅋ이렇게 많이 보낸거 첨봄 지금도 얘 현활인ㄷㅔ 내꺼 20분째 안보ㅏㅠ 그리고 내 메시지에 저하트 내가누른더ㅠㅠ
이름없음 2021/05/17 21:54:55 ID : IE4MjfU0k5O
하트 본인이 눌렀다는 데서 찌잉,,
이름없음 2021/05/17 21:58:31 ID : XAlyGtBxTU2
아까까지 현활이였는데 내 펨 안읽고 현활 꺼졌다..이런게 몇번째인지…나도 펨 안보려고 해도 궁금해서 보고싶고 좋아서 보고싶고 그래..어떻게 해야할까ㅠ 알림 꺼놓으면 궁금해서 더마니 들어감 ㅠ
이름없음 2021/05/17 22:10:40 ID : ArwFeIGpQlb
관심없는거 같아
이름없음 2021/05/17 22:13:37 ID : a3u4INxPdvh
응 이건 관심 없는거
이름없음 2021/05/19 03:05:51 ID : beLak01eFjx
누가봐도 거ㅏㄴ심없는거야 그건. 포기하는 게 좋을것같다 힘들겠지만
이름없음 2021/05/19 03:44:35 ID : nPbhdQnxBhy
귀찮은듯

레스 작성
30레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6312 Hit
연애 이름 : 이름없음 9분 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31375 Hit
연애 이름 : 이름없음 23분 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 515 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 510 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝남이랑 연락new 118 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스이거 호감일까new 178 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7082 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 430 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
21레스답옴new 1343 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 166 Hit
25레스도화살new 476 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 350 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
504레스끝난듯new 9585 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 283 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1138 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 428 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 429 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16226 Hit
1레스. 1247 Hit
4레스첫사랑 404 Hit