나:ㅇㅑ 나:짖짜 잇자나 내일 나:~~~해 나:~~~~~\#\$_% (현활인데 꼭 20~40분후에 읽음) 그사람:ㅋㅋ 이러고 이게 지금 무한반복이고 4주째 나한테 선펨온적없고 나만 하는데 관심없ㄴ는거겟지 얘 나한테..?????ㅠㅠ포기허려고 하는데 알람 꺼놓으면 괜히 왔을까봐 더 보게되고 그런가ㅠ 오덯게 안보지ㅠ

C2D96DDF-26DF-4D30-9648-20214A2E2165.jpeg.jpg맨날 이거 반복이야…얘가 게다가 ㅋㅋㅋ이렇게 많이 보낸거 첨봄 지금도 얘 현활인ㄷㅔ 내꺼 20분째 안보ㅏㅠ 그리고 내 메시지에 저하트 내가누른더ㅠㅠ

>>2 하트 본인이 눌렀다는 데서 찌잉,,

아까까지 현활이였는데 내 펨 안읽고 현활 꺼졌다..이런게 몇번째인지…나도 펨 안보려고 해도 궁금해서 보고싶고 좋아서 보고싶고 그래..어떻게 해야할까ㅠ 알림 꺼놓으면 궁금해서 더마니 들어감 ㅠ

누가봐도 거ㅏㄴ심없는거야 그건. 포기하는 게 좋을것같다 힘들겠지만
스크랩하기
레스 작성
124레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 1분 전 new 515 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
2레스 Infp 다시 다가가기 1시간 전 new 12 Hit
연애 2021/06/24 13:52:59 이름 : 이름없음
22레스 INFP들은 플러팅 어떤 식으로 함?? 1시간 전 new 99 Hit
연애 2021/06/23 23:28:16 이름 : 이름없음
51레스 오랜만에 동창한테 연락 온 김에 얘랑 관련된 썰.. 이었는데 이제 사귀니까 사귀는썰 2시간 전 new 207 Hit
연애 2021/05/24 15:27:31 이름 : 이름없음
11레스 이게 마 성당오빠다 이말ㅇㅣ다!!! 2시간 전 new 57 Hit
연애 2021/06/24 00:42:49 이름 : ◆hgi5Xs9zasn
65레스 남사친이 헷갈리게 해 2시간 전 new 447 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
15레스 내 짝남 도대체 뭐하는 놈일까 2시간 전 new 52 Hit
연애 2021/06/23 22:08:31 이름 : 이름없음
2레스 첫사랑이 3시간 전 new 25 Hit
연애 2021/06/24 05:15:32 이름 : 이름없음
3레스 디엠고백 받았는데 어떡할지 모르겠어 3시간 전 new 26 Hit
연애 2021/06/24 10:16:03 이름 : 이름없음
66레스 쇼윈도 부부 제의를 받았어 4시간 전 new 539 Hit
연애 2021/06/14 20:47:54 이름 : 이름없음
7레스 인스타 맞팔했다가 (고민 추가함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 5시간 전 new 149 Hit
연애 2021/06/22 08:36:24 이름 : 이름없음
408레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 6시간 전 new 1493 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
13레스 나 남미새인가?? 6시간 전 new 100 Hit
연애 2021/06/23 22:49:08 이름 : 이름없음
5레스 다들 전남친 언제까지 못잊어..? 우는거 기준으로 6시간 전 new 43 Hit
연애 2021/06/24 02:13:04 이름 : 이름없음
7레스 . 8시간 전 new 91 Hit
연애 2021/06/22 23:28:52 이름 : .