받았는데 음..ㅋㅋ 모르겠다.. 얘한테 아예호감이없는건 아니였어 나도 조금이지만 호감이있었고 가망이없다고 판단해서 진작에 포기하고 맘접은건데..ㅋㅋ 받아야할지 말아야할지 모르겠다 너무 멋있는애야 얼굴도 잘생겼고 키도크고 내가 지금까지 만난애들중에 제일 착하다고 느꼈고 공부도잘하고 인기도많고 딱 여자애들이 좋아할거같은그런느낌이야 근데 나는 평범하단말이야 엄청 내가 잘난걸몰라서 그러는게아니고 나는 공부도 그닥이고 성격도별론데 나를 왜좋아하는지 이해가 잘안돼 혹시 예쁘다고 생각할까봐얘기하는데 나는 외적으로도 그닥이야 내가 모르는게아니고 진짜 객관적으로... 갑자기 왜 고백을 한거지? ㅠㅠ

뭐 어때! 살면서 이런 애 언제 만나보겠어ㅋㅋㅋㅋ 이런 애가 좋아할 정도의 매력이 있다고 생각하는게 어떨까!

얘기해봣는데 그냥 내가 좋대 자기는 얼굴안본다고 얼굴은문제가 아니래 그리고 나는 이번에 수능있어서 멘탈털릴까봐 못사귈거같다했는데 수능끝날때까지 기다리겠다해서 수능끝나고도 내가 좋으면 사귀자했오

>>2 그런가ㅠㅠㅠ 나 일단 보류하고 수능끝나고 다시얘기하기로햇어ㅠㅠ

내 남친도 딱 그런 앤데 나도 처음에 고백 받았을 때 그런 느낌이었거든?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 진짜 그냥 평범 그 자체인데 얜 날 왜 좋아할까 싶고... 근데 진짜로 레주가 그만큼의 매력이 있으니까 좋아하는 걸 거야! 나도 진짜 날 왜 좋아하나 싶고 그랬는데 주변에서 애들이 쟤가 너 왜 좋아하는지 알겠다고 말해 주더라... 그냥 우리가 매력둥이인 걸로!

나도 저렇게 고백했었는데.. 나 얼굴 안봐 이거 사실 너 진짜 예쁜데 너만 몰라라는 뜻이고 매력있다고 하는거는 예쁜데 성격도 좋고, 부정할 수 없는 무언가가 있다는 말이야 이거 말 안해주니깐 사귀고 나서도 나 어디가 좋아서 사겨?? 계속 물어보드라구

>>4 응응!! 무언가 끌린게 있었을거야ㅋㅋㅋㅋ 자신감을 가지라구!
스크랩하기
레스 작성
2레스 졸귀 남친 설레는 썰 좀 풀려고ㅠㅠ후하후ㅏㅎ 8분 전 new 1 Hit
연애 2021/06/25 13:36:06 이름 : 이름없음
3레스 나만 짝남이 너무 귀여워서 주체를 못하겠나… 23분 전 new 23 Hit
연애 2021/06/25 08:07:10 이름 : 이름없음
2레스 모쏠남 꼬시는 법… 24분 전 new 10 Hit
연애 2021/06/25 12:28:37 이름 : 이름없음
4레스 날 안좋아하는 사람이 날 좋아하게 만들수 있을까..? // 49분 전 new 39 Hit
연애 2021/06/25 02:52:00 이름 : 이름없음
30레스 시발데레의 끝판왕 1시간 전 new 157 Hit
연애 2021/05/27 23:49:37 이름 : 🚶‍♀️
8레스 남녀공학부럽다 1시간 전 new 28 Hit
연애 2021/06/25 10:13:50 이름 : 이름없음
150레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 1시간 전 new 633 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
380레스 우리 오빠 게인데 2시간 전 new 5006 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
43레스 시발 유학왔는데 좋아하는 남자애집애서 홈스테이 할거같음 ㅅㅂ 3시간 전 new 101 Hit
연애 2021/06/24 22:22:47 이름 : 이름없음
16레스 내 친구가 이거 하는 것 같아서 글 지웠어 !! 3시간 전 new 167 Hit
연애 2021/06/17 08:47:30 이름 : 이름없음
1레스 초딩 전남친 4시간 전 new 14 Hit
연애 2021/06/25 09:16:21 이름 : 이름없음
7레스 집 데려다주면서 4시간 전 new 36 Hit
연애 2021/06/25 01:27:33 이름 : 이름없음
413레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 4시간 전 new 1512 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
3레스 잠수이별 5시간 전 new 17 Hit
연애 2021/06/25 04:35:24 이름 : 이름없음
18레스 Infp 다시 다가가기 5시간 전 new 85 Hit
연애 2021/06/24 13:52:59 이름 : 이름없음