즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/19 16:42:06 ID : mHxwsi2pU1y
당신은 스레주에게 빙의 했습니다 어떤 상황을 선택하실건가요? 상황: n달 전부터 연락을 하던 짝남이 있었다. 무릎을 다쳐 재활을 하던 터라 시간이 꽤 많았던 짝남은 (이틀에 한번 꼴로 안읽씹 당하긴 했지만) 대략 4~5달간 연락을 했다. 물론 그 2달 동안 연락이 끊긴적도 많았고 그때마다 레주가 먼저 연락을 했어야 했다. 이후 짝남이 등교를 하게 되자 점점 연락 횟수는 줄어만 갔다. 하지만 짝남에게 지독하게 빠져버린 레주는 결국 1~2달 동안 안읽씹을 당했음에도 불구하고 다시 먼저 연락을 해야할지 말아야할지 고민중이다. 선택1. 그래! 내가 졌다! 일단 지르고 보는거야! 이렇게 계속 연락을 하다보면 나에게 관심이 생기지 않을까? => 연락을 한다 선택2. 됐어.... 이미 그정도면 됐지.... 하 ㅠㅠ 이러다 계속 얽매여 있기만 하지 않을까?ㅠㅜ 그래도 다음날 이불킥 하지는 않겠다...ㅠㅠㅠ => 연락을 하지 않는다 *다수결에 의해 진행 됨
이름없음 2021/05/19 16:43:20 ID : ba65fgqp9dw
이름없음 2021/05/19 17:10:26 ID : 6jba4Mi7bCq
이름없음 2021/05/19 17:13:47 ID : mHxwsi2pU1y
이유가 먼지 알 수 잇을까..?
이름없음 2021/05/19 17:19:30 ID : ba65fgqp9dw
연락 빈도 보면 관심 1도 없어보이고 별로 친하지도 않은듯
이름없음 2021/05/19 21:07:30 ID : mHxwsi2pU1y
그건 마자... 근데 마음이 안 떠 ㅜㅜ 계속 연락 먼저 하다보면 그ㅐㄹ도 친해지기까지는 되지 않을까 하는 희망도 있어서 진짜 고민이야
이름없음 2021/05/19 21:11:38 ID : pfe0pTXulbh
222222222... 난 자존심 ㅈㄴ 세서 그렇게 꾸준히 안읽씹 당하면 진작에 맘 떠나고도 남았음 안읽씹한다는 건 나랑 대화하고 싶지 않다는 거잖아 내가 자기랑 대화하고 싶고, 그래서 선톡 등의 노력을 하는데 그걸 번번히 안읽씹해버린다? 이건 나의 마음과 노력을 무시하거나 안중에도 없다는 말밖에 안 돼 나라면 안읽씹 한 3번만 당해도 맘 접었을 텐데 1~2달이면 말 다했지 뭐 연락해서 친해질 거였으면 진작 친해졌어야 돼 이미 글렀단 거지

레스 작성
5레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 869 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 24 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스도화살new 188 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 210 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 158 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 166 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15969 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
501레스끝난듯new 9301 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6813 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 994 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31117 Hit
4레스첫사랑new 149 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 155 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 444 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 204 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1046 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1120 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 303 Hit
580레스대나무숲🌲new 26248 Hit
1레스너무잘생김new 251 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전