19살 여자야 지우(가명)이라는 동갑 남자애랑 1년 전 쯤 잠깐 사귀다 지금까지 어찌어찌 친구로 지내고 있는데 (연락이 정말 1도 안돼서 몇 번 싸우다가 내가 지쳐서 헤어짐) 지금 하는 꼬라지를 보아하니 어장인지 썸인지 뭔지 구분이 좆도 안돼 자꾸 상견례 드립 치고 좋아한다고 하고 꾸준히 연락ㅎ하고 전화 싫어한다면서 지속적으로 전화하고 왕복 2시간 거리 걸려서 보러 오겠다고 하고 그러는데 어른 되기 전까지는 친구로 지냈으면 좋겠다고 개소리나 뿡뿡 해대고 진짜 어쩌자는건지 이해도 안되고 점점 꼴보기 싫고 얘가 무슨 마음으로 이러는지 모르겠어 남고고 주변에 여자가 없어서 나한테 그러는건가 또 물어보면 지는 여사ㅣㄴ들 따로 있대 너한테 그러는ㄱ게 외로워서 그런 건 아니래 진짜 이게 뭔 개같은 상황임?

엥... 외로워서 그러는게 아닌것 같다고? 난 맞는것 같은데 지금 19살이라서 다른거 생각하기에도 벅찰 시긴데 별 같잖은거에 마음 쏟지마 걍 맞 뿡뿡 하지말고 무시해버려. 그런애들은 무시가 답임
스크랩하기
레스 작성
6레스 연애 할 때 MBTI 달라지는 사람 있어?? 2분 전 new 62 Hit
연애 2021/07/30 17:56:41 이름 : 이름없음
35레스 소개팅하고 왔어! 3분 전 new 26 Hit
연애 2021/07/31 02:21:07 이름 : 이름없음
65레스 외국에서 만났던 남자들 이야기 3분 전 new 80 Hit
연애 2021/07/30 15:55:27 이름 : 이름없음
8레스 남자친구가 변한게 맞는건지 봐줘 22분 전 new 24 Hit
연애 2021/07/31 01:21:18 이름 : 이름없음
83레스 매일 매일 기록하는 45분 전 new 894 Hit
연애 2020/06/02 20:48:51 이름 : _( :0 」 )_
549레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 53분 전 new 2039 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
3레스 관심있는 사람한테 읽씹당했는데 4시간 전 new 24 Hit
연애 2021/07/31 06:40:51 이름 : 이름없음
752레스 다이스 굴리는 스레 6시간 전 new 1627 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
119레스 첫사랑을 시작하는 과거의 자신에게 갈수있다면 해주고싶은 한마디적기 7시간 전 new 846 Hit
연애 2019/04/29 12:47:03 이름 : 이름없음
9레스 좋아하는 사람 앞에서 목소리 낮아진다는거 진짠가 7시간 전 new 246 Hit
연애 2021/05/16 01:16:57 이름 : 이름없음
13레스 친구가 헤어지라는데 어떻게 생각해 8시간 전 new 96 Hit
연애 2021/07/30 14:03:13 이름 : 이름없음
43레스 다들 자기 좋아하는 사람 싫어서 그 사람 떨어져 나가게 무슨 짓 까지 해봤어? 8시간 전 new 399 Hit
연애 2021/07/10 12:01:55 이름 : ◆TVgpcMlCp9b
6레스 . 8시간 전 new 28 Hit
연애 2021/07/31 01:02:57 이름 : 이름없음
13레스 남친이 페이스북에 이상한거 올려,,, 9시간 전 new 164 Hit
연애 2021/07/30 14:16:24 이름 : 이름없음
137레스 ㅅㅂㅅㅂ... 유학와서 설렜던 썰들 ( 인증한 스레입니다 ) 질문 다 받아 9시간 전 new 402 Hit
연애 2021/07/14 12:34:34 이름 : 이름없음