즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/19 02:41:36 ID : O60k3Be1yFc
안이이ㅣ 내가 금사빠이긴 한데 진짜 얘는 찐인거 같아서 정말루 얘랑은 잘되고싶거덩!!!! 근데 얘랑 별로 안친해 사실 얘가 말도 없고 좀 내성적인? 근데 찐따라 그런게 아니라 원래 과묵한 거 같음 아 개발리는데 성격도 개착하고;; 다정하고 암턴 내 이상형이랑 말야 스윗스윗 키도 크고 손도 크고 어케 꼬시지 얘는 진짜 놓치기 싫당 약간 한 구석이 핀트 나간거 같긴함 은근 또라이.. 아아악

레스 작성
1레스짝남이랑 연락new 21 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이거 호감일까new 67 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6984 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 327 Hit
21레스답옴new 1243 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 62 Hit
25레스도화살new 374 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 394 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 237 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
504레스끝난듯new 9481 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 164 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1034 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 380 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 329 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 330 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16129 Hit
1레스. 1151 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31276 Hit
4레스첫사랑 308 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 603 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24