안이이ㅣ 내가 금사빠이긴 한데 진짜 얘는 찐인거 같아서 정말루 얘랑은 잘되고싶거덩!!!! 근데 얘랑 별로 안친해 사실 얘가 말도 없고 좀 내성적인? 근데 찐따라 그런게 아니라 원래 과묵한 거 같음 아 개발리는데 성격도 개착하고;; 다정하고 암턴 내 이상형이랑 말야 스윗스윗 키도 크고 손도 크고 어케 꼬시지 얘는 진짜 놓치기 싫당 약간 한 구석이 핀트 나간거 같긴함 은근 또라이.. 아아악
스크랩하기
레스 작성
3레스 썸 타다 깨졌어. 1분 전 new 4 Hit
연애 2021/06/25 22:47:07 이름 : 이름없음
1레스 여친있는 남자 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ 1분 전 new 1 Hit
연애 2021/06/25 22:48:49 이름 : 이름없음
3레스 불도저 같은 사랑 11분 전 new 13 Hit
연애 2021/06/25 22:19:53 이름 : 이름없음
32레스 짝남 마음 열기 12분 전 new 32 Hit
연애 2021/06/25 20:58:14 이름 : 이름없음
2레스 날 좋아하는것 같은애가 잇는데 너무 부담스러워 35분 전 new 15 Hit
연애 2021/06/25 22:13:48 이름 : 이름없음
154레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 46분 전 new 673 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
387레스 우리 오빠 게인데 48분 전 new 5070 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
29레스 내가 너무 좋아서 사귀기 싫다는 애 57분 전 new 198 Hit
연애 2021/06/23 01:30:08 이름 : 이름없음
4레스 나를 나쁜년이라고 욕해도 좋으니까 마음 다잡게 도와줘 58분 전 new 50 Hit
연애 2021/06/25 14:29:14 이름 : 이름없음
4레스 짝남한테 철벽치는 내 이야기 좀 들어줘 58분 전 new 35 Hit
연애 2021/06/25 18:35:43 이름 : 이름없음
21레스 짝사랑때문에 힘든거 적는 스레 1시간 전 new 182 Hit
연애 2021/06/20 04:48:53 이름 : 이름없음
107레스 짝사랑중+ 차였지만 나는 아직 좋아해 1시간 전 new 668 Hit
연애 2021/06/08 14:56:57 이름 : 입덕부정기인듯 아닌듯
68레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 1시간 전 new 606 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
5레스 이상형 밸런스 게임 1시간 전 new 34 Hit
연애 2021/06/25 15:44:52 이름 : 이름없음
2레스 지금 오빠가 집에 친구 데려왔는데 1시간 전 new 16 Hit
연애 2021/06/25 20:48:40 이름 : 이름없음