즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/08 23:23:05 ID : coNulinQslA
2년 전에 띠동갑 담임쌤 짝사랑한다고 여기 글 썼었는데 2년만에 또 다른 쌤을 짝사랑하게 됐네.. 담임쌤은 아니고 수학쌤인데 솔직히 첫인상은 너무 무섭고 지루하고 딱딱해보여서 제일 싫어하는 쌤 중 하나였는데..ㅎ 진짜 정신차려보니 좋아하고 있더라 그래도 2년 전 담임쌤은 사람도 좋고 재밌어서 서서히 좋아하게 됐는데 이 쌤은 아 수학 싫다 쌤 싫다! 하다가 어느순간 지독하게 빠져버렸어..
2021/05/08 23:29:09 ID : coNulinQslA
수학은 또 일주일에 4번이나 들었고ㅠㅠ 보충도 그쌤 수업들어서 진짜 학교가 막 가고싶고 설레고ㅠ 수업할때는 정말수업만 하시고 재미도 없는데 그냥 수업 듣고만 있어도 설레고 졸지도 않고 완전 집중해서 듣게된다! 성적 확인할때 00이라면 더 잘할수 있을건데 쌤이 다 아쉽다ㅠㅠ 이러면서 진짜 처음듣는 나긋한 목소리로 얘기해주시는데 괜히 설레고 감동이고.. 괜히 수업끝나고 질문하러 가는데 1대1로 눈 마주치면서 설명해 주시는데 또 떨려서 문제만 보고있고,,후ㅠㅠ
2021/05/08 23:32:01 ID : coNulinQslA
선생님 짝사랑하면 진짜 노답인게 그냥 선생님으로서 애들한테 베푸는 친절? 같은데에 다 의미부여 하고.. 그런데 이루어지지 않을건 아니까 슬프고ㅠㅠ 진짜 수업때 잡담 하나도 안하셔서 나이도 모르지만 너무 좋다..
2021/05/08 23:32:59 ID : Bgp9g6pgo6i
그게 다 추억이 될거야 소중한 감정 잘 간직해둬
2021/05/08 23:35:34 ID : coNulinQslA
선생님이랑 사귀고 이런걸 원하는것도 아니고 그냥 내가 정말 선생님을 좋아한다는 걸 알아주셨음 좋겠다 그리고 그냥 가르치는 학생 1이 아니라 관심을 가져주셨으면퓨ㅠ 너무 큰 바람인가? 어쨌든 그냥 이 밤에 선생님이 너무 젛아져서 하는 혼잣말.. 가끔 설레는일 있으면 쓰러와야징
2021/05/08 23:37:14 ID : coNulinQslA
졸업하고 나면 쌤 짝사랑하고 설레던 것도 다 할 수 없는 추억이겠지ㅠ 좀 슬프단
2021/05/09 00:56:34 ID : 3VcK1xyNAjd
와 나도 선생님 짝사랑중인데 이거 진짜 이해가... 괜히 혼자 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2021/05/18 23:14:52 ID : coNulinQslA
오늘 질문하러 갔는데 과자 하나 꼭 쥐어주시면서 앞으로 질문 많이 하러 와! 이러시는데..ㅠㅠ 그 자리에서 고백할뻔ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 설레서죽겠다 정말

레스 작성
7레스11살 연상남이랑 연애에서 결혼까지 와버렸어new 73 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
995레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33058 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스남사친 스킨십 허용 범위new 899 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어new 98 Hit
연애 이름 : 8시간 전
6레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 291 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고new 96 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
28레스밴드부 썸 일지new 462 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음?new 3169 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 24556 Hit
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17176 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연new 1731 Hit
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까?new 276 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 909 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스얘네 무슨 관계로 보여?new 340 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
726레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28646 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 727 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,, 544 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음 818 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04
3레스연애하면 좋아? 532 Hit
1레스이중에서 뭐가 바람같아? 518 Hit