안녕 난 꽤 나이 차이나는 오빠랑 장거리 연애중이야. 4달 사귀면서 내가 오빠한테 잘못도 더 많이 했고 미안한 짓도 더 많이 했는데 ... 요즘 그냥 자꾸 헤어지는 상상을 해 아직 오빠도 좋고 권태기도 아닌데 왜 이러는 걸까? 지쳐서 그런걸까 ..? 아는 사람 글 부탁해

헐 나도 그런데 왜 그런건지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 불안해서 그런가? 오래 갈거라는 신뢰가 없어서? 뭐지ㅠㅜㅠ

지쳐서 그런것도 있는거 같고 불안해서 그런것도 있는거 같아

나도 2년 사귀고있는데 요즘들어 그런생각많이해 불안한거같어 ,, ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
12레스 학교 쌤한테 졸업 후 고백 9분 전 new 59 Hit
연애 2021/06/17 00:16:56 이름 : 이름없음
707레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 1시간 전 new 1288 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음
1레스 3년만에 첫사랑 만났다 1시간 전 new 10 Hit
연애 2021/06/17 10:02:38 이름 : 이름없음
7레스 . 1시간 전 new 66 Hit
연애 2021/06/15 21:51:33 이름 : 이름없음
624레스 다이스 굴리는 스레 1시간 전 new 1433 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
1레스 두 명을 동시에 좋아해 2시간 전 new 18 Hit
연애 2021/06/17 08:47:30 이름 : 이름없음
955레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 3판 7시간 전 new 2901 Hit
연애 2021/05/26 22:48:47 이름 : 이름없음
7레스 신경쓰이게하는방법 7시간 전 new 46 Hit
연애 2021/06/17 01:26:47 이름 : 제발
1레스 오늘 전화하다가 욺 9시간 전 new 29 Hit
연애 2021/06/17 02:04:27 이름 : 이름없음
3레스 전남친한테 연락하고 싶어 9시간 전 new 20 Hit
연애 2021/06/17 01:13:39 이름 : 이름없음
20레스 연애 명언 모아보자 스레 9시간 전 new 51 Hit
연애 2021/06/16 21:14:13 이름 : 이름없음
1레스 남친 자신감 9시간 전 new 22 Hit
연애 2021/06/17 01:37:56 이름 : 이름없음
7레스 관심없는데 9시간 전 new 22 Hit
연애 2021/06/17 01:02:46 이름 : 이름없음
920레스 연애판 잡담스레! 9시간 전 new 9453 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
371레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 10시간 전 new 1380 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음