소변검사도.... 제발 아무말도 하지말고 알려줘 나 지금 학교 빠지고 병원왔는데 약 몰래 먹은거 들키면 죽어 무슨 검사든 게보린 먹은거 나오진 않지?? 참고로 8시 30분쯤 먹었어

진통제 먹은게 피검사에서 나오려나 보통 안나오지?

고마워... 엄마한테 들켰으면 정말.... 말도안나오네

시간 지날수록 더 모르겠지뭐.. 딱히 진통제 하나가 수치적으로 유의미하게 나올마난게 있나 싶음

으엉..? 왜 들키면 안됐던거야??

알려줘서 진짜 고마워!!! 🤗🤗

헉 왜 들키면 안되냐는거 이제 봤네... 오늘 체육 수행평가가 있었는데... 내가 못하면 애들한테 피해가 가니까... 그래서 빠지려고 안 아픈데 두알먹었어ㅠㅠ 그게 나쁜짓인건 알고있지만 아무래도 애들한테 피해가는건 더 싫으니까!! 방금 폐 사진? 찍고 나왔고 졸지에 코로나 검사 받게 생겼어!!! 그냥 솔직하게 말할까... 생각중이야....ㅠㅠ

>>7 아파서 약먹은 것을 엄마한테 들키면 혼나? 아 꾀병...

지금 열도 38도까지 올라가고 아파ㅠㅠ 진짜 아프니까 꾀병은 아니지!! 왜 진통제를 안 아플때 먹으면 아프게될까?? 참 신기한 약이야.. 게보린...
스크랩하기
레스 작성
4레스 똥 닦은 칫솔로 이빨 닦아버림 1분 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/15 07:48:43 이름 : 이름없음
7레스 혹시 주파수 듣는 사람있어 ㅠㅠㅠㅠ?????! 1분 전 new 37 Hit
잡담 2021/06/15 04:51:26 이름 : 이름없음
75레스 ㅋㅋㅋㅋ내 친구 만능임ㅋㅋㅋ 1분 전 new 117 Hit
잡담 2021/06/14 17:22:01 이름 : 이름없음
165레스 대부분 모르지만 알아도 쓸데없는 지식 적어보자 17분 전 new 735 Hit
잡담 2021/04/06 00:42:39 이름 : 이름없음
42레스 나 똥꼬에 모기물림 23분 전 new 194 Hit
잡담 2021/06/13 17:58:33 이름 : 이름없음
28레스 너네 잠버릇 어떤거 있어? 36분 전 new 113 Hit
잡담 2020/10/05 03:11:39 이름 : 이름없음
7레스 운동은 얼마나 하는게 제일 적당하다고 생각해? 46분 전 new 43 Hit
잡담 2021/06/14 22:30:31 이름 : 이름없음
15레스 근데 중학생인데도 담임쌤이 이런거 해? 1시간 전 new 88 Hit
잡담 2021/06/14 22:53:44 이름 : 이름없음
69레스 동심파괴 했던/당했던 썰 (다들 산타 언제까지 믿었어?) 2시간 전 new 102 Hit
잡담 2021/06/09 13:26:49 이름 : 이름없음
18레스 삼각형 눈모양 3시간 전 new 104 Hit
잡담 2021/06/14 01:19:13 이름 : 이름없음
112레스 헐 누가 고3에 집을 나가 3시간 전 new 144 Hit
잡담 2021/06/13 23:33:51 이름 :
40레스 너네 도대체 몇시에 잘꺼야 떽 4시간 전 new 178 Hit
잡담 2021/05/25 02:10:25 이름 : 이름없음
4레스 레더들 대도시랑 소도시 차이점 중에 4시간 전 new 19 Hit
잡담 2021/06/15 03:25:05 이름 : 이름없음
398레스 다이스를 굴려보자 5시간 전 new 798 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
268레스 다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 2판 5시간 전 new 715 Hit
잡담 2020/10/01 02:45:44 이름 : 이름없음