즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/21 10:16:29 ID : 6qlwnCi5WmF
소변검사도.... 제발 아무말도 하지말고 알려줘 나 지금 학교 빠지고 병원왔는데 약 몰래 먹은거 들키면 죽어 무슨 검사든 게보린 먹은거 나오진 않지?? 참고로 8시 30분쯤 먹었어
2021/05/21 10:18:01 ID : Ve3XBwK1zPh
진통제 먹은게 피검사에서 나오려나 보통 안나오지?
2021/05/21 10:21:50 ID : 6qlwnCi5WmF
고마워... 엄마한테 들켰으면 정말.... 말도안나오네
2021/05/21 10:24:49 ID : Ve3XBwK1zPh
시간 지날수록 더 모르겠지뭐.. 딱히 진통제 하나가 수치적으로 유의미하게 나올마난게 있나 싶음
2021/05/21 10:25:51 ID : pcLhwK3Pg6n
으엉..? 왜 들키면 안됐던거야??
2021/05/21 10:26:50 ID : 6qlwnCi5WmF
알려줘서 진짜 고마워!!! 🤗🤗
2021/05/21 10:49:07 ID : 6qlwnCi5WmF
헉 왜 들키면 안되냐는거 이제 봤네... 오늘 체육 수행평가가 있었는데... 내가 못하면 애들한테 피해가 가니까... 그래서 빠지려고 안 아픈데 두알먹었어ㅠㅠ 그게 나쁜짓인건 알고있지만 아무래도 애들한테 피해가는건 더 싫으니까!! 방금 폐 사진? 찍고 나왔고 졸지에 코로나 검사 받게 생겼어!!! 그냥 솔직하게 말할까... 생각중이야....ㅠㅠ
2021/05/21 13:00:23 ID : o1xwrgmE9ut
아파서 약먹은 것을 엄마한테 들키면 혼나? 아 꾀병...
2021/05/21 13:54:04 ID : NxRvfU5fgo1
지금 열도 38도까지 올라가고 아파ㅠㅠ 진짜 아프니까 꾀병은 아니지!! 왜 진통제를 안 아플때 먹으면 아프게될까?? 참 신기한 약이야.. 게보린...

레스 작성
7레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
1레스주변에 예쁜애들 대부분 다 조금이라도 고친거야?new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
412레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13107 Hit
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 316 Hit
19레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 735 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 969 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2847 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 696 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 234 Hit
잡담 이름 : 🍎 14시간 전
21레스.new 1718 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 908 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 958 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
97레스우리집에 구멍이있다 14259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스ㅈ같다. 727 Hit
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자 2557 Hit