난 친구가 준 간식 가족이 마음대로 먹었을때. 좀 싸패같아도 똑같은걸로 여러개 사다준다고 해도 먹지말라는 내 말 무시하고 먹은 그 자체도 기분 나쁘고 친구가 준 그 간식이 아니라는 사실도 기분 나쁘고 똑같은걸로 사다 줄게~라고 선심 쓰듯이 말하는것고 좆같음
스크랩하기
레스 작성
36레스 오늘 똥 싼 횟수 말하고가는 스레 1분 전 new 207 Hit
잡담 2020/07/13 17:59:12 이름 : 이름없음
17레스 요즘 내 입버릇수준 어떰? 3분 전 new 85 Hit
잡담 2021/07/26 22:03:03 이름 : 이름없음
31레스 고등학생이 자기전에 1시간동안 자기관리하는거 어때? 3분 전 new 252 Hit
잡담 2021/07/20 22:09:12 이름 : 이름없음
7레스 학교 사복 꾸안꾸 추천해죠 4분 전 new 39 Hit
잡담 2021/07/27 04:37:57 이름 : 이름없음
739레스 도쿄올림픽 통합 스레 5분 전 new 935 Hit
잡담 2021/07/23 21:09:52 이름 : 이름없음
8레스 교정하는데 이거 떨어질 수도 있어? 22분 전 new 66 Hit
잡담 2021/07/26 17:10:36 이름 : 이름없음
237레스 나만 글읽을 때 목소리 들리는거야?? 34분 전 new 885 Hit
잡담 2021/07/21 03:48:41 이름 : 이름없음
36레스 중국에 사느라 한국어가 붕괴돼 가신이시여 42분 전 new 104 Hit
잡담 2021/07/27 00:53:59 이름 : 중국에는탕수육이없어요
98레스 이름이나 원하는 글 간단하게 편집해줄게 43분 전 new 281 Hit
잡담 2021/07/20 16:10:45 이름 : 이름없음
154레스 서른세살 스레주 58분 전 new 1342 Hit
잡담 2020/11/26 15:00:37 이름 : ◆xwsqi1hcGny
129레스 이건 상식이다 싶은거 있으면 적고가자 1시간 전 new 793 Hit
잡담 2021/04/25 19:31:49 이름 : 이름없음
8레스 다들 개학 언제야? 1시간 전 new 37 Hit
잡담 2021/07/26 23:33:21 이름 : 이름없음
2레스 스레드 전체 보기랑 100개 더보기 위치 바꼈네 1시간 전 new 14 Hit
잡담 2021/07/27 11:32:20 이름 : 이름없음
28레스 요즘 다들 아이패드로 필기하고 그러잖아 1시간 전 new 115 Hit
잡담 2021/07/26 23:46:00 이름 : 이름없음
21레스 얘드라 난 왜이렇게 가진거 하나없는 ㅂㅅ이지..? 리는 생각이 들때가 있지? 1시간 전 new 107 Hit
잡담 2021/07/07 22:41:45 이름 : 이름없음