유연증이 뭐냐면 내 의도와는 상관 없이 하루종일 군침이 싹도는거임 말만 듣고 보면 그냥 잔망루피밖에 생각 안날텐데 시벌 뭐라고 설명해야 할까

근데 진짜 내 의지와는 상관없이 계속 침이 줄줄 나와 개빡쳐 시험볼때와 같이 긴장했을때 침이 계속 마셔도 마셔도 나오는 사람들 있을거야 그런 사람들이 바로 유연증

혹시 여기 유연증 있는 새럼 있닝
스크랩하기
레스 작성
9레스 이 기만자들아 3분 전 new 44 Hit
잡담 2021/06/19 13:13:28 이름 : 이름없음
65레스 물 하면 떠오르는 거 적고 가줘 4분 전 new 178 Hit
잡담 2021/06/18 16:12:27 이름 : 이름없음
2레스 다들 옷 얼마나 있음? 4분 전 new 5 Hit
잡담 2021/06/19 14:16:31 이름 : 이름없음
89레스 💖👍😄학부모님들 갬성으로 말하기😄👍💖 18분 전 new 449 Hit
잡담 2020/04/16 13:08:19 이름 : 이름없음
17레스 너네 학교 교칙 졸라 이상한거 뭐 있음???? 25분 전 new 83 Hit
잡담 2021/06/19 11:28:37 이름 : 이름없음
412레스 💊🤒건강 관련 잡담/질문 통합스레🤒💊 32분 전 new 2501 Hit
잡담 2019/02/14 17:40:02 이름 : 이름없음
5레스 아 조대따 어카지 54분 전 new 38 Hit
잡담 2021/06/19 11:37:07 이름 : 이름없음
2레스 아 공부해야 되는데 하기 싫다 이럴 때 너네 어떻게 함? 56분 전 new 20 Hit
잡담 2021/06/19 12:46:16 이름 : 이름없음
8레스 다른 애들이 내 친구보고 pc주의자래.(어이 터짐) 1시간 전 new 45 Hit
잡담 2021/06/19 13:01:08 이름 : 이름없음
31레스 민폐인 조원 점수 0점 줬어 1시간 전 new 180 Hit
잡담 2021/06/18 00:44:10 이름 : 이름없음
16레스 스레딕 디자인 말이야 1시간 전 new 144 Hit
잡담 2021/06/18 23:48:23 이름 : 이름없음
11레스 살려줘 나 배가 진짜 아파 1시간 전 new 66 Hit
잡담 2021/06/19 09:31:54 이름 : 이름없음
3레스 아이유 다이어트 1시간 전 new 27 Hit
잡담 2021/06/19 12:38:38 이름 : 이름없음
61레스 텍스트대치 아무거나 써주고 가줘 ㅠㅠㅠ 2시간 전 new 1508 Hit
잡담 2020/06/19 21:47:03 이름 : 이름없음
121레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 2시간 전 new 219 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음