유연증이 뭐냐면 내 의도와는 상관 없이 하루종일 군침이 싹도는거임 말만 듣고 보면 그냥 잔망루피밖에 생각 안날텐데 시벌 뭐라고 설명해야 할까

근데 진짜 내 의지와는 상관없이 계속 침이 줄줄 나와 개빡쳐 시험볼때와 같이 긴장했을때 침이 계속 마셔도 마셔도 나오는 사람들 있을거야 그런 사람들이 바로 유연증

혹시 여기 유연증 있는 새럼 있닝
스크랩하기
레스 작성
3레스 이 가격 실화냐 내 두눈을 못믿겠다ㄷㄷㄷ 7분 전 new 13 Hit
잡담 2021/08/04 03:08:53 이름 : 이름없음
7레스 성당 처음 갈때 16분 전 new 81 Hit
잡담 2021/06/15 22:52:48 이름 : 이름없음
35레스 돈 많이 쓰는 사람 있니 31분 전 new 109 Hit
잡담 2021/08/03 18:23:23 이름 : 이름없음
69레스 서로가 서로에게 치명타인 친구들의 이야기 1시간 전 new 278 Hit
잡담 2021/07/24 03:04:21 이름 : 이름없음
224레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 1시간 전 new 619 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
2레스 . 1시간 전 new 33 Hit
잡담 2021/08/04 01:12:09 이름 : 이름없음
5레스 나 약간 오빠소리 못하는데 뭐라고 불러야해..? 1시간 전 new 40 Hit
잡담 2021/08/04 01:36:24 이름 : 이름없음
7레스 키링을 골라야하는데,, 1시간 전 new 40 Hit
잡담 2021/08/04 00:30:08 이름 : 이름없음
10레스 내가 스스로 집순이라는걸 인지 못하고 있었ㅋㅋㅍㅍㅋㅍㅋ 1시간 전 new 120 Hit
잡담 2021/08/02 15:21:03 이름 : 이름없음
860레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 2231 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
241레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 2시간 전 new 1166 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
5레스 틱톡. 이벤트 2시간 전 new 33 Hit
잡담 2021/08/04 01:08:17 이름 : 이름없음
10레스 학교에서 한 짓 대결해보자 2시간 전 new 52 Hit
잡담 2021/08/03 23:28:04 이름 : 이름없음
25레스 락스 만능설 어떻게 생각해? 2시간 전 new 179 Hit
잡담 2021/07/11 11:06:30 이름 : 이름없음
13레스 만약 고등학생이고 남은 인생이 10년이라면 2시간 전 new 87 Hit
잡담 2021/08/03 22:25:36 이름 : 이름없음