즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/21 01:40:21 ID : 5cNBs03Ci3v
심한 곳은 제주도...앓아누워ㅠㅠ
이름없음 2021/05/21 01:40:58 ID : Zg43O5Rvhap
너 혹시 고등어?
이름없음 2021/05/21 01:41:44 ID : 5cNBs03Ci3v
아닌데유ㅠㅠ
이름없음 2021/05/21 01:43:18 ID : moLbzO3u02t
그럼 오징어? 바닷가 습하고 추워서 기운 약한 사람은 처지게 만들어 스레주도 그런거 아닐까?
이름없음 2021/05/21 01:46:44 ID : 5cNBs03Ci3v
잘 모르겠어...나보다는 동생이 심함...그래서 동생은 바다는 절대 안 감...
이름없음 2021/05/21 02:03:26 ID : o6i1eK4ZjwM
인어공주 인가봐
이름없음 2021/05/21 02:04:58 ID : 5cNBs03Ci3v
ㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 안 가...근데 이상하게 해산물은 좋아함...동생은 대게랑 물회를 좋아하는데 난 회랑 초밥만...
이름없음 2021/05/21 07:36:51 ID : K40nyFcmmsm
레스주들 왤케 다 기상천외해
이름없음 2021/05/21 07:54:32 ID : U3QsjfSK7s5
난 다른 바다는 안 그러는데 제주도 바닷물은 유독 몸이 간지럽더라 사람들이 오줌 많이 쌌나봄
이름없음 2021/05/21 08:37:06 ID : rgi9xV82mk2
애기들이 많으니까 오줌독같은거 똥독처럼 오르나봄
이름없음 2021/05/21 08:39:12 ID : xBcKZbeMkpW
너 혹시 따개비?
이름없음 2021/05/21 09:29:43 ID : IGr83ClDAi7
스레주 해산물설....
이름없음 2021/05/21 10:26:07 ID : pcHzU3RyHA1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
10레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 382 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
6레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 367 Hit
22레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 418 Hit
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 22 Hit
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스졸려미치겠네new 39 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 325 Hit
2레스더치페이new 34 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 865 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 792 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
943레스다이스 스레 2new 2839 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8178 Hit
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2956 Hit
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 55 Hit
2레스케챱고백 이거new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28073 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스스레딕 처음인데new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 480 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전