내일 경영 시험인데ㅠㅠㅠㅠ 좀 많이 불안해 사실 공부 안한 것도 없지않아있고.. 그래서 하늘에다가 외국 경제학자 아무나 똑똑한 사람 뇌 내일 한시간 반만 빌리고싶다고 빌려고하다가..^^ 그냥 갑자기 응원받고싶어져서 왔삼!!!! 잘보게 응원해주라 영어라서 더 떨려 으앙

이렁거 왜 올리냐... ㅈㄴ 응원해주고 싶잖아! 경영따위 레주 앞길 막을 수 없다!♡☆♡☆♡ 다 조지고 와라 레주!

빅토리 빅토리 브이아이씨티오알와이

>>2 첫 줄만 읽고 깜짝놀랐네 고맙닥!!!!!! 조지고올게 아뵤 >>3 땡큐 베리마치🥲❤

경영이면 많이 복잡하고 어려울텐데 딱 노력한 만큼의 제곱만큼 잘 볼거야 화이팅

>>5 감사합니다삼사합니다유ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ A받고올게 아뵤아뵤!!!!

레주가 긴장하거나..불안해 할 필요? 1도없음 왜냠면...레주는 내일 시험 ㅈㄴ잘쳐서 렬라리 쉽게 합격하고 올것이기 때문...일단 문제봤을때 아...껌이네~ㅋㅋ줜나 쉽죠?ㅋ 내가 다 발라버리쥬?ㅋㅌ 좀 잼민이 같긴한데 효과 꽤좋음 내가 모의고사 기출 풀때마다 이럼 헤헷 시험 최선을 다해서 끝까지~ 내가 아무리 공부를 많이 못했더라도 다 끝나기전까진 아직 안끝난거고 시간있으니까 그시간만이라도🖤🖤🖤🖤 오캐이? 화이팅 나도 고산인데 수능 화이팅

내일 후기 남겨조~!~!~!!!

스레주가 원하는 걸 꼭 이룰 수 있는 부적입니다 ———————— | | | 성 | | | | ✨ | | | | 공 | | | ————————

>>7 아 엄청 귀엽고 엄청 응원됨 ㅠㅠㅋㅋㅋ 동갑이네ㅜ나랑... 난 비록 외국으로 와버리는 바람에 2년 꿇었다만 멋있다 고삼!!!! 너가 나한테 오늘 좋은 기운 많이 줬으니까 난 수능 때 레스주가 잘보길 바랄게 고맙다ㅠㅠ! >>8 오키 딱 기다료 엄청 잘보고 오겠어 >>9 >>10 >>11 고마워고마워고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 정말루ㅠㅠ >>12 성공부적..!!! 나 원하는 A..까진 아니더라도 B정도는 가뿐하게(?) 맞고 올게 고맙다ㅜㅜ

>>8 하핫 다짐과는 다르게 잘 본것 같진 않지만 그렇다고 엄청 못본 것 같지도 않은듯! 그냥... 남들보다 쪼금만 잘했어라...라고 비는중
스크랩하기
레스 작성
8레스 앞집 너무 시끄러운데 어떡함 10분 전 new 22 Hit
잡담 2021/06/20 02:05:16 이름 : 이름없음
3레스 원!!래 !두!루!두!!두 !지!!내는!게 !좋!!!았는!데! 13분 전 new 11 Hit
잡담 2021/06/20 03:27:39 이름 : 이름없음
71레스 물 하면 떠오르는 거 적고 가줘 14분 전 new 198 Hit
잡담 2021/06/18 16:12:27 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 나 미친거 맞지? 35분 전 new 22 Hit
잡담 2021/06/20 03:23:33 이름 : 이름없음
33레스 나보다 가슴 작은 사람있냐 39분 전 new 147 Hit
잡담 2021/06/19 21:48:47 이름 : 이름없음
147레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 47분 전 new 260 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
3레스 친구 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 19 Hit
잡담 2021/06/20 02:30:20 이름 : 이름없음
708레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 2557 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
71레스 🌿🌾🍃🌳청와대 국민청원 통합스레🌳🍃🌾🌿 1시간 전 new 897 Hit
잡담 2020/04/06 18:48:00 이름 : 이름없음
190레스 2ch풍으로 말하는 스레 1시간 전 new 2166 Hit
잡담 2021/01/06 21:35:04 이름 : ◆du3veK2MnO4
12레스 우연 운명 필연 들어간 명대사?? 문장?? 뭐 없음? 1시간 전 new 67 Hit
잡담 2021/06/19 22:21:42 이름 : 이름없음
5레스 아무 날도 아닌데 받았을 때 부담없는 선물 뭐 있을까 2시간 전 new 21 Hit
잡담 2021/06/20 02:02:02 이름 : 이름없음
63레스 얘들아 나 데뷔 정해졌어!!! 2시간 전 new 2210 Hit
잡담 2021/04/20 22:17:29 이름 : 이름없음
1레스 남사친이랑 단둘이 여행 2시간 전 new 13 Hit
잡담 2021/06/20 01:56:02 이름 : 이름없음
24레스 학원에서 애들 화장실간사이에 2시간 전 new 159 Hit
잡담 2021/06/19 15:36:04 이름 : 이름없음