불공평한 십알련아 나만 만들다가 말았지

난 만들다가 무기력 쏟아버린 듯

이왕 만드시는거 좀 잘만드시던가요

감사합니다 다음생에는 지금보다 더 괜찮게 만들어주세요

시발 왜 태어나게 냅둠?

인복이랑 남자복 조금만 더 주시지... 그래도 예쁘게 태어나게 해주셔서 감사합니다 바라는 거 많아서 죄송해요

절 만드실때 무기력함과 의욕없음을 잔뜩 부어놓으시고는 끈기는 쥐뿔 넣어놓지 않으셨죠... 머리는 좋은 편이라 큰 불만이야 없지만 생각할수록 짜증나네요... 니체는 말했죠 신은 죽었다고... 죽어라 신

피부와 머리만 좋았다면,,흑흑

지능 좀 더 넣어주시지....;;

커뮤력 좀 늘려주세요..... 잘생긴 찐따 따위 되고 싶지 않았어...

제발 가슴이랑 키좀 커지게해주세요 제발

감사하긴한데요 어후 저 술먹고 자는 분 언제 철 들지 알려주세요

제발 저를 이 지옥같은 곳에서 벗어나게 해주세요

잘흘러가고 있는건가요

제발 제 인생 답좀 알려주세요....

깁미어두뇌! 깁미어지능! 깁미어미모!

살아있게 해주셔서 감사합니다

이따위로 만들 거면 왜 만들었나요 차라리 만들지나 말지

죄를 짓게 만들었으면서 왜 지옥으로 데려가나요 애초에 죄를 짓지않게 평등하게 만들어주지
스크랩하기
레스 작성
116레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1분 전 new 199 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
246레스 헐 누가 고3에 집을 나가 1분 전 new 329 Hit
잡담 2021/06/13 23:33:51 이름 :
694레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 2분 전 new 2489 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
208레스 요즘들어 왤캐 스레딕에 테라포밍 시도가 많이 보일까? 7분 전 new 1761 Hit
잡담 2021/05/22 01:06:11 이름 : 이름없음
12레스 신기한게 비만이되면 몸이 미쳐돌아가는듯 9분 전 new 29 Hit
잡담 2021/06/18 23:14:14 이름 : 이름없음
45레스 물 하면 떠오르는 거 적고 가줘 18분 전 new 107 Hit
잡담 2021/06/18 16:12:27 이름 : 이름없음
491레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 27분 전 new 1756 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
1레스 앜ㅋㅍㅋㅋㅍㅋ나 초딩때 쌤이 42분 전 new 11 Hit
잡담 2021/06/18 22:55:23 이름 : 이름없음
11레스 나 유튜브 시작해보려고!! 43분 전 new 60 Hit
잡담 2021/06/18 20:23:29 이름 : 이름없음
6레스 걍 또라이 중2 기말 얘기임 49분 전 new 18 Hit
잡담 2021/06/18 22:26:25 이름 : 이름없음
60레스 꿀팁짤 스레🍯 51분 전 new 31 Hit
잡담 2021/06/18 21:50:16 이름 : 스레주🍯
21레스 사랑한다고 말해줘 릴레이 54분 전 new 80 Hit
잡담 2021/06/18 04:48:03 이름 : 이름없음
49레스 공부 잘하는데 예체능 가려는 거 1시간 전 new 300 Hit
잡담 2021/06/08 23:49:05 이름 : 이름없음
31레스 스레딕이랑 비슷한 사이트 발견함ㄹㄹ 1시간 전 new 273 Hit
잡담 2021/03/19 22:49:34 이름 : 이름없음
8레스 엄마가 학교가래 1시간 전 new 88 Hit
잡담 2021/06/11 07:37:56 이름 : 이름없음