즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/21 22:35:43 ID : 1xxwpXs5U3W
20대 후반인데 병원실습중이거든 한달먼저온 나보다 2~3살 다른학원 어린 실습생 다섯이 은근 텃세 부리네.. 난 온지 3일밖에 안되서 서투른데 한달 먼저와서 잘하는건 어쩔수 없으니까 그냥 일순서나 잘외우자 싶어서 참고 넘어갔거든 근데 오늘 특히 인성 무엇인 사람들 특히 말안통하는 할머니 할아버지나 지저분한 환자는 나한테 슬쩍 미루네,,, 앉아 쉬면서 잡일하는건 자기네들만 하고 내가 할수있는 간단한 일도 뺏듯이 자기들이 다해버리고 난 일못하는 사람처럼 보이게 사람 뻘쭘하게 만들어
이름없음 2021/05/21 22:53:12 ID : Fa01ctvu5SI
.
이름없음 2021/05/21 22:57:08 ID : 1xxwpXs5U3W
병원쪽이 텃세가 좀 심한거 알고는 있지만 몸소 겪어보니 진짜 참 치사하더라들
이름없음 2021/05/21 22:58:40 ID : Fa01ctvu5SI
앗 간호 쪽 맞구나 아닌 줄 알고 지웠는데 많이 힘들겠다 나이 어느 정도 먹었으면 철 들지 에휴...
이름없음 2021/05/21 23:04:19 ID : 1xxwpXs5U3W
그러니까ㅠㅜ!! 10대도아니고 20대 중반씩이나되서 그러고들 싶은지 참..실수하면 자기들끼리 눈치주고 받으면서 카톡주고 받는데 너무 대놓고 내욕하는게 느껴져
이름없음 2021/05/21 23:37:45 ID : xO63XwFfUY7
학원?? 간호조무사 실습이야? 조무사 실습 진짜 뭐같은게 자기네들 학원생들끼리 똘똘뭉쳐서 다른 학원생 배척하고 텃세부리는 문화있다더라
이름없음 2021/05/22 00:03:21 ID : 1xxwpXs5U3W
응응,, 배척하는게 너무 노골적이라서 한두번 대화 참여하다가 그냥 조무사 선생님이 실습생들한테 시킨거 외우는걸로 시간보내구있어 그냥 혼자라도 외울거 외우면서 시간보내는게 맘편해ㅎㅎ..
이름없음 2021/05/22 00:42:28 ID : xO63XwFfUY7
맞아 학원에서도 실습나가기전 그 이야기 들었을꺼야 제발 다른 학원생끼리 싸우지 말라고

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3540 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 850 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1116 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스사주보면new 136 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 150 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1781 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1425 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 14시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14001 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1542 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 435 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스. 580 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.26
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10263 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1163 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2220 Hit
7레스생일이 싫어 881 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 708 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 843 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1122 Hit
1레스 944 Hit