레스 보니까 정말 내 개인적인 생각이였을수도 있겠다 싶어 자리를 옮기고싶어서 그랬을수도 있고 친구랑 앉고싶어서 그랬을수도 있는데 내감정이 너무 자발적인것 같았나 싶다

네 옆이 싫어서가 아니라 그냥 본인 친구들한테 가고 싶아사일 수도 그리고 "여자옆에 앉기 싫어서"는 조금 성별 분쟁의 여지가 보인다

와 나도 그런거 당해본 적 잇음 내가 다 화나네 ㅜㅜ 그런얘들은 싸가지 뒤져버린 뒤끝오지는 가오충들밖에 없으니까 그냥 무시해

근데 걔가 너랑 앉기 싫어서 그랬대? 보통 컴퓨터실가면 맨앞자리 부담스럽거나 친구랑 같이 앉으려고 저 컴퓨터 안돼서 옮겼어요~~ 이런거 하지 않음?ㅋㅋㅋ

근데 특별한 계기가 있는거 아니면 너나 여자가 싫은게 아니라 그냥 자리가 싫은거 아냐..?

ㄱㅊ 그럴수있지 난 스레주한테 공감함. 옆자리에서 갑자기 저러면 나 싫어하나? 그생각 들고 그랬음
스크랩하기
레스 작성
403레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 19분 전 new 2248 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
42레스 귀멸의 칼날 까는애들 깐다 20분 전 new 126 Hit
뒷담화 2021/06/12 10:24:00 이름 : 이름없음
309레스 까스레 쉴드충 난입 까스레 22분 전 new 3872 Hit
뒷담화 2020/01/09 05:30:34 이름 : 이름없음
830레스 드림러 까는 스레 (4) 23분 전 new 17259 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
178레스 (수정)ㅁㅁㅌㄱ ㅈㅈ 깐다 41분 전 new 2694 Hit
뒷담화 2021/02/04 11:32:12 이름 : 이름없음
618레스 무개념 커미션 까자 50분 전 new 16705 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
1레스 남이 파는 연예인 까는 거 깐다 2시간 전 new 20 Hit
뒷담화 2021/06/12 19:14:34 이름 : 이름없음
1레스 아프리ㅋ ㅊㄱ ㅇㅈㅎ 깐다 2시간 전 new 40 Hit
뒷담화 2021/06/12 19:01:41 이름 : 이름없음
275레스 가족까는 스레 2시간 전 new 2209 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
393레스 트위터 까는 스레 12 2시간 전 new 8291 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
2레스 시련도 없이 잘 풀리기만 하는 창작물 깐다 2시간 전 new 41 Hit
뒷담화 2021/06/12 18:42:35 이름 : 이름없음
277레스 선생님 까는 스레 3시간 전 new 3441 Hit
뒷담화 2018/05/12 23:20:08 이름 : DU
22레스 홍대병 걸린 인간들 까도 되냐 3시간 전 new 690 Hit
뒷담화 2019/08/29 19:17:32 이름 : 이름없음
368레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 3시간 전 new 4050 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
91레스 귀칼이랑 헤타리아 빠는 애들 깐다 4시간 전 new 1630 Hit
뒷담화 2020/03/04 23:05:31 이름 : 이름없음