즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/26 15:22:31 ID : hBwNAi4E4E8
레스 보니까 정말 내 개인적인 생각이였을수도 있겠다 싶어 자리를 옮기고싶어서 그랬을수도 있고 친구랑 앉고싶어서 그랬을수도 있는데 내감정이 너무 자발적인것 같았나 싶다
2021/05/26 15:31:47 ID : Nz9cqY2oGlb
네 옆이 싫어서가 아니라 그냥 본인 친구들한테 가고 싶아사일 수도 그리고 "여자옆에 앉기 싫어서"는 조금 성별 분쟁의 여지가 보인다
2021/05/26 15:32:22 ID : BvDs4LhAqjj
와 나도 그런거 당해본 적 잇음 내가 다 화나네 ㅜㅜ 그런얘들은 싸가지 뒤져버린 뒤끝오지는 가오충들밖에 없으니까 그냥 무시해
2021/05/26 15:33:22 ID : NxWkk67upTS
222222 요즘 민감함
2021/05/26 15:38:20 ID : 1eHzSK0nu1i
근데 걔가 너랑 앉기 싫어서 그랬대? 보통 컴퓨터실가면 맨앞자리 부담스럽거나 친구랑 같이 앉으려고 저 컴퓨터 안돼서 옮겼어요~~ 이런거 하지 않음?ㅋㅋㅋ
2021/05/26 15:46:22 ID : Y1fWnO8kk9v
근데 특별한 계기가 있는거 아니면 너나 여자가 싫은게 아니라 그냥 자리가 싫은거 아냐..?
2021/05/26 16:11:58 ID : amnDAoZhgi7
ㄱㅊ 그럴수있지 난 스레주한테 공감함. 옆자리에서 갑자기 저러면 나 싫어하나? 그생각 들고 그랬음

레스 작성
734레스드림러 까는 스레 10new 28152 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
473레스블루아카이브 까스레2new 1232 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
688레스쌍욕 자유 구역 2판new 11572 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
527레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5914 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
471레스이거 정치인 까스레 통합판 하자ㄱㄱnew 8036 Hit
4레스헤테로 플블여캐른 까는 스레new 254 Hit
94레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3515 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
45레스포스타입 까는 스레new 3467 Hit
141레스신비아파트 비판 스레new 5977 Hit
304레스조아라 패러디란 깐다 2new 15059 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
102레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 870 Hit
283레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5334 Hit
19레스끼순이, 부치 등 이성 흉내내는 일부 동성애자 깐다new 381 Hit
25레스유튜브 댓글 깐다new 793 Hit
97레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 2457 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
96레스로판 깐다 5new 4017 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
371레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6649 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
570레스명탐정 코난 깐다new 12962 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
182레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 1086 Hit
332레스디즈니 까는 스레new 9769 Hit