나먼저 제발 하나하나 지적질좀 하지마 일부러 꼽주는건지 아님 그냥 눈새인건지는 모르겠는데 너는 무슨 완벽한줄알아?? 난 니 쪽팔릴거 생각해서 어지간하면 참는데 왜이렇게 너는 유난이야??
스크랩하기
레스 작성
72레스 중딩때 내 학교생활을 180도로 바뀌게해준 애들을 깐다 14분 전 new 159 Hit
뒷담화 2021/06/18 12:34:23 이름 : ◆zgpgrBAi9y3
672레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 23분 전 new 3168 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
837레스 쌍욕 자유 구역 39분 전 new 5002 Hit
뒷담화 2020/01/05 13:01:08 이름 : 이름없음
53레스 유투버 뻑* 나만 싫어? 41분 전 new 971 Hit
뒷담화 2021/03/19 21:28:23 이름 : 이름없음
3레스 뒷담판에서 페미이야기하는 거 너무 불편해 45분 전 new 59 Hit
뒷담화 2021/06/20 22:54:42 이름 : 이름없음
284레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 1시간 전 new 1657 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
97레스 괴담판 오타쿠들 왜케 역겹냐;; 1시간 전 new 1367 Hit
뒷담화 2021/01/07 03:20:12 이름 : 이름없음
16레스 다양한(?) 내로남불에 대해 까보자 1시간 전 new 360 Hit
뒷담화 2020/04/02 15:59:25 이름 : 이름없음
440레스 트위터 까는 스레 12 1시간 전 new 8938 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
1레스 윤ㅈㅅ 교수 까스레 1시간 전 new 30 Hit
뒷담화 2021/06/20 22:46:53 이름 : 이름없음
15레스 심심한거 깐다 1시간 전 new 108 Hit
뒷담화 2021/06/10 14:28:39 이름 : 이름없음
66레스 양덕 그림체 깐다 1시간 전 new 402 Hit
뒷담화 2021/06/19 15:44:08 이름 : 이름없음
232레스 친구 통합 까스레 1시간 전 new 2030 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
13레스 대머리, 탈모 깐다 1시간 전 new 39 Hit
뒷담화 2021/06/20 19:37:56 이름 : 이름없음
60레스 우치하 이타치 까스레 2 1시간 전 new 496 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음