스레딕에서도 몇 번 레전드 가더니 좀 보이네. 기분탓인가 무슨 심리로 내는 건지 모르겠어. 아니ㅋㅋ 본문에 나는 거랑 귀찮자(자->다) 처럼 자음 모음 한두개씩 어긋나는 건 나도 자주 하는 실수고 이해하거든? 근데 제목에 오타내는 건 글 등록할 때 다시 안 읽어보는 걸까? 실수로 낼 수도 없고 그냥 넘어갔을 수 없는 수준의 오타인데 방구석에 앉아서 멀쩡한 단어 일부러 오타로 수정하고 키키덕대고 있을 꼴 생각하면 존나 찐따 같다;;

>>2 아반응존나웃김ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깔 만하다고 생각하는데 원래 뒷담판 오만가지 다 까는데 아니었나

안니ㅣ님ㅇ들이것ㅅ좀보ㅅ ㅔ여 아니제가ㅏ오늘ㄹ무슨ㄴ일이잇ㅅ엇냐며ㅕㄴㄴ 이런거 존나 개병신같음

sns 같은데 일부러 오타내거나 수전증 난 거 마냥 쓰는 거 싫어 재미없는데 쓰는 사람은 재밌는걸까,,

>>5 ㅇㅈ 개병신같음...저런걸 어케치냐 개어려워 폰타 쿼티라도 자동완성할때 문법교정 되고 컴타로 일부러까지 저짓하는건..^^; ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄷ뉴ㅠㅠㅏㅏㅏ아ㅇ앜ㅋㅋㅋㅋ이ㅣ거나ㅓ무조ㅎㄴ아여ㅑㅠㅜㅠㅜ ㅈ자ㅓ..ㅈㅓ 익ㅓ사주ㅗ실ㄹ분ㅇㄴ...?!??@!!!??((퍼ㅓ퍼퍽ㄱ팍퍼걱ㄱ ㅅㅏ주실ㅇㄴ,,트친분ㄴ깨는ㅇ..ㄷ제ㄹ사란ㅇ,,,,을ㄴ드려ㅕㅑ요ㅠㅜㅍㅍ퓨ㅠㅜㅠ!!!!!((줴ㅐ성ㅇ.... 이런애들 요새도 있나?일단 내가 트위터할 시절인 n년전엔 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 애들 아직도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏㅏ았ㅅ쌤들ㄹ이리어ㅏ부세요ㅠㅠㅜㅜㅜㅡㅠㅠ 저갓ㄱ아트발견ㄹㄱ함!#!!!!!!!! ㅇㅈㄹ 진짜 손가락 마디마디가 조각나서 부러진 것도 아니고 글을 왜 저렇게 써

레더들 말 하는 거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>10 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 오타 일부러 저따구로 내는거 싫어하긴 하는데 확실히 뒷담판 레더들ㅋㅋㅋ 확실하게 잘깐다 진짴ㅋㅋㅋㅋ

>>11 ㅇㅈㅇㅈ 가끔 까러 들어왔다가 레더들 말빨 때문에 웃고 간 적도 많음ㅋㅋㅋㅋ

요즘 존나 많네 진짜ㅋㅋㅋㅋ

이런거 싫어 아 진ㄴ짜ㅏ?? 무ㅓㅜ야 ㄱㅒ입ㅂ흐네 못알아 보겠어

이거 예전에나 유행 했던거 아니냐... 트위터에서 요즘에도 그러는 사람들이 있다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이거 갱신됐네 잡담 1페에만 3개ㅆㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

으휴 병신들,,, 그만좀 보고싶다ㄹㅇ
스크랩하기
레스 작성
24레스 이 그림유튜버 깐다(5) 8분 전 new 407 Hit
뒷담화 2021/06/19 23:27:00 이름 : 이름없음
13레스 헤테로/NL/남녀커플 하소연 스레 13분 전 new 378 Hit
뒷담화 2019/08/10 21:28:53 이름 : 이름없음
272레스 아무리 뒷담판이라도 선넘는 뒷담깐다 39분 전 new 5617 Hit
뒷담화 2020/05/06 19:38:00 이름 : 이름없음
170레스 인간다죽어 고양이만 최고 이러는 정신병자들 깐다 43분 전 new 2772 Hit
뒷담화 2019/09/22 11:23:26 이름 : 이름없음
274레스 인어공주 실사화 캐스팅 깐다 46분 전 new 4390 Hit
뒷담화 2019/07/14 00:08:52 이름 : 이름없음
258레스 자기 본진 팬덤 까는스레 46분 전 new 5047 Hit
뒷담화 2019/09/03 09:43:40 이름 : 이름없음
446레스 트위터 까는 스레 12 47분 전 new 9048 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
695레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 48분 전 new 3254 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
150레스 로판 깐다 3 58분 전 new 4729 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
75레스 우치하 이타치 까스레 2 1시간 전 new 540 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음
3레스 식탐 자체를 깐다 1시간 전 new 25 Hit
뒷담화 2021/06/21 17:49:33 이름 : 이름없음
4레스 애니영상볼때 잼민년들 뇌절댓들들 깐다. 1시간 전 new 71 Hit
뒷담화 2021/06/20 20:41:16 이름 : 이름없음
577레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 1시간 전 new 2541 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
56레스 유투버 뻑* 나만 싫어? 1시간 전 new 1096 Hit
뒷담화 2021/03/19 21:28:23 이름 : 이름없음
7레스 🍿🍿🍿스레 개판날때마다 와서 팝콘 사가는 스레🍿🍿🍿 1시간 전 new 23 Hit
뒷담화 2021/06/21 20:59:41 이름 : 이름없음