난 특히 실망이라고 하는거. 아니 아는 사람이 실망했다고 하는건 이해하겠는데 초면인 주제에 실망이라고 하는건 진짜 이해안됨. 아는 사람들은 지금까지의 날 보고 뭔가 구축?해놓은 나라는 사람의 정의든 뭐든 뭔가가 있을텐데 내가 그 반경을 굉장히 벗어났을때 실망했다고 하거든. 근데 날 오래 경험하지도 않은 주제에 너 정말 실망이다? 왜 지 맘대로 날 판단해놓고 실망이네 마네 그지랄을 떠는지 모르겠음. 상대가 어른이어도 거의 초면인 아랫사람한테 말 그따구로 하는건 ㄹㅇ 예의없는거 아님???

초면부터 반말까길래 나도 반말까니까 난리치는 사람 봤는데 ㄹㅇ 어이털렸음

>>2 충청도 사투리 쓰면 반말인듯 아닌듯 꼽주듯이 대화가능
스크랩하기
레스 작성
28레스 게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레 10분 전 new 251 Hit
뒷담화 2021/01/13 04:51:32 이름 : 이름없음
27레스 자기 신체 까는 스레 1시간 전 new 246 Hit
뒷담화 2020/12/23 13:53:49 이름 : 이름없음
18레스 대학때 만난 여우 깐다 2시간 전 new 16 Hit
뒷담화 2021/06/19 04:41:10 이름 : 이름없음
1레스 조두순한테 계란던진 사람들 깐다 5시간 전 new 34 Hit
뒷담화 2021/06/19 03:23:39 이름 : 이름없음
845레스 드림러 까는 스레 (4) 5시간 전 new 17723 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
65레스 중딩때 내 학교생활을 180도로 바뀌게해준 애들을 깐다 6시간 전 new 124 Hit
뒷담화 2021/06/18 12:34:23 이름 : ◆zgpgrBAi9y3
780레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 6시간 전 new 17121 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
120레스 트위터 마이너 갤러리 까스레 7시간 전 new 3508 Hit
뒷담화 2019/10/12 14:51:34 이름 : 이름없음
417레스 트위터 까는 스레 12 7시간 전 new 8692 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
633레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 8시간 전 new 2987 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
31레스 스폰지밥 까스레 8시간 전 new 611 Hit
뒷담화 2020/05/25 23:05:31 이름 : 이름없음
83레스 비만돼지들 깐다 2 8시간 전 new 378 Hit
뒷담화 2021/06/14 15:41:15 이름 : 이름없음
15레스 야채 깐다 9시간 전 new 47 Hit
뒷담화 2021/06/18 20:34:36 이름 : 이름없음
268레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 9시간 전 new 1572 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
3레스 쿠킹덤 유튜버 ㅌHㅇl깐다 9시간 전 new 74 Hit
뒷담화 2021/06/18 22:58:24 이름 : 이름없음