한두 번이면 참겠는데 아니라고 해도 자꾸 "야 거짓말하지 마~~너 남자들한테 잘 보이려고 그러는 거잖아~~아님 좋아하는 애 있어? 누구야? 김뫄뫄?" ㅇㅈㄹ하는 건 진짜...개빡침 걍 자기만족으로 꾸미는 거라고요...꼭 이성한테 잘 보이려고, 좋아하는 사람이 생겨야 꾸미는 거임? 제발 사람이 말을 하면 좀 들어라 자신감을 갖고 스스로가 만족하기 위해서지 누구한테 잘 보이기 위한 게 아니야

진짜... 짜증남... 이 스레를 기다렸다... 그냥... 좀 꾸미면 안 돼? 꼭 잘 보이고 싶은 상대가 있어야만 꾸며야하는거야? 오~ 화장했네? 누구한테 잘 보이려고? =나한테요

아 ㅆㅇㅈ 내가 꾸미고 싶어서 그런건데 꾸미고 나가면 남자 만나러 가냐고 물어봄 혼자 쇼핑하러 간다^^*

설령 이성에게 잘 보이고싶어서 꾸민거라 하더라도 그게 그렇게 잘못된건지도 모르겠다....... 자기만족이든 잘보이려고 하는거든 걍 지가 하고싶어서 꾸미는건데 한국인들 오지랖....

ㅇㅈ 잘보이건 못보이건 니가 무슨상관인데요ㅋㅋㅋ

ㅇㅈ 평소엔 귀찮아서 후드나 맨투맨 입다가 그냥 날씨고 좋으니까 기분 전환겸 예쁜 옷 좀 입어 볼까~ 하면 오늘 약속있어? 누구 만나? 데이트해? 이러는 거 짜증남 아니 그냥 끝나고 집갈거라고

내가 옷 잘 입고 머리 만지고 오는 건 그냥 그날따라 그러고 싶은 기분이 들어서야 누구한테 잘 보이고 싶어서가 아니라 이 연애에 미친 새끼들아 아주 온 세상 사람들이 다 즈그들처럼 발정 나 있는 줄로 아네

아 내 전남친 생각 난다. 친구였을 때도 왜 화장하냐고 하길래 좋아한다고 했고 사귀고 난 뒤에 신경 쓰인다고 하기도 하고 마스크도 쓰니 줄였다 피부 화장하고 아이라인만 그리고 틴트만 발랐다 섀도우고 마스카라고 다 안했는데도 남자 꼬시고 싶냐고 지랄 발광을 하서 헤어졌지 그 시발놈 진짜
스크랩하기
레스 작성
26레스 플리 유튜버 / 빠들 깐다 4분 전 new 489 Hit
뒷담화 2021/02/14 16:36:57 이름 : 이름없음
291레스 PC충 까는 스레 2탄 5분 전 new 5547 Hit
뒷담화 2020/10/30 04:22:52 이름 : 이름없음
743레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 17분 전 new 3415 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
7레스 사우스파크 동인팬덤 까보자 23분 전 new 136 Hit
뒷담화 2021/06/21 11:11:00 이름 : 이름없음
99레스 우치하 이타치 까스레 2 34분 전 new 589 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음
68레스 양덕 그림체 깐다 36분 전 new 542 Hit
뒷담화 2021/06/19 15:44:08 이름 : 이름없음
321레스 초성으로 까스레 42분 전 new 2955 Hit
뒷담화 2018/05/31 04:47:20 이름 : 이름없음
448레스 하네되 까스레 51분 전 new 15978 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음
296레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 51분 전 new 1720 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
532레스 나무위키 깐다 54분 전 new 10749 Hit
뒷담화 2018/02/12 21:47:41 이름 : 이름없음
8레스 식탐 자체를 깐다 1시간 전 new 80 Hit
뒷담화 2021/06/21 17:49:33 이름 : 이름없음
10레스 이게 장마냐? 스콜이지 갑작스럽게 오는 비 까스레 1시간 전 new 50 Hit
뒷담화 2021/06/23 17:16:00 이름 : 이름없음
841레스 쌍욕 자유 구역 1시간 전 new 5032 Hit
뒷담화 2020/01/05 13:01:08 이름 : 이름없음
78레스 최근 화제중인 게임 '원신' 깐다 1시간 전 new 2356 Hit
뒷담화 2020/10/14 12:49:56 이름 : 이름없음
813레스 BL러라고 무조건 머리채 잡는 애들 깐다 2시간 전 new 13255 Hit
뒷담화 2019/11/16 01:16:39 이름 : 이름없음