즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/21 20:44:24 ID : q59iry1AZjB
처세방법찾으려고 책읽고 있는데 그냥 인간관계를 다 손절하게 유도하는책이네 ㅋㅋ 더 버러지 같은건 이걸 사주는 병신들이 너무 많더라 지 말 안들어주면 다 나르시스트 연극성성격장애 소시오패스 가스라이팅이래. ㅋㅋㅋ 근데 그 기준이라면 실제 유병률 존ㄴㄴㄴ나 낮은 성격장애비율에 비하여, 일반인중에 고통스러운 인간관계 겪는 사람이 그 책 읽고 나면 지 주변 모든 사람이 다 성격파탄자됨 ㅋㅋㅋ
2021/05/23 12:31:04 ID : 7y6kqZbeK4Y
ㄱㅅ

레스 작성
202레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7683 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
80레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 618 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
324레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15963 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
176레스투디갤 사이트 깐다 4new 809 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
168레스블루아카이브 까스레2new 346 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
988레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12747 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
288레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 9249 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
833레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27843 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
717레스드림러 까는 스레 10new 27487 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
175레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다(ㅌㄷㄱ, ㄷㅆ, ㅍㅋ, ㅌㅇㅌ 등)new 5600 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
77레스원신 푸리나 극성빠 깐다new 187 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
270레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5152 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
12레스모든 장르에서 남캐염불 외치는 남캐에 미친년들 깐다new 46 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
719레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19421 Hit
450레스트위터 마이너 갤러리 까스레new 22384 Hit
516레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5752 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
467레스이거 정치인 까스레 통합판 하자ㄱㄱnew 8004 Hit
173레스싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 4new 5615 Hit
166레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 933 Hit
33레스디시인사이드 깐다 #2new 1367 Hit