즐겨찾기 스레드
북마크
소하 2018/06/29 19:48:21 ID : U59irxSFdCp
정말대단한 친구를 만났었어 들어줄사람,,대학친구는 다 가식이라는말에 나름 장미(가명)라는 친구랑 엄청 친해져서 둘이 다니고 있다가 3학년 복학생 오빠가 복학하면서 있었던 일이야
이름없음 2021/05/27 02:43:10 ID : Pa1eK7vzU2E
시간이 지났는데 레주 이거 못보겠지? 나 보고싶은데

레스 작성
249레스게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레new 4836 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
491레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25957 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
76레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3053 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
758레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9620 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
34레스(스포주의)내 마음에 안드는 결말/바꾸고 싶은 결말 쓰는 스레new 1204 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
935레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45671 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
569레스존나 욕이 하고싶은데 눈치보여서 못했던 사람들을 위한 스레new 4970 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
232레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 12809 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
58레스이해할 수 없는 외국팬의 행동이나 무개념 외국팬을 까보자new 1558 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
372레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4165 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
185레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7034 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
487레스AI 그림 관련 까스레new 16827 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
20레스로판 깐다 5new 1985 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
444레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11714 Hit
470레스투디갤 사이트 깐다 3new 7823 Hit
168레스싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 4new 5460 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
551레스드림러 까는 스레 10new 22700 Hit
566레스디씨 까스레new 17109 Hit
436레스트위터 마이너 갤러리 까스레new 21874 Hit
173레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3809 Hit