즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/12 17:31:18 ID : 79a08mIHCpa
가 아직 없다는게 신기하네. 할말 많지만 우선 대체 집단퇴소 룰 외 만든거고 만들었으면 지키지 왜 재개하냐? 편집은 또 왜 해?
이름없음 2021/05/12 17:36:22 ID : 79a08mIHCpa
그리고 대체 왜 안 간절한 사람이랑 간절한 사람 두 부류 다 뽑은겨? 간절한 사람들은 안 간절한 사람들한테 피해주고
이름없음 2021/05/12 23:24:18 ID : zSFg3Qq5bA6
애초에 머니 게임인데 안 간절하 사람들을 왜 넣은 거??
이름없음 2021/05/12 23:42:21 ID : hxWi7dWqkq3
술쳐마시고 난동부리거나 전선을 자르든 규칙을 이용해 게임을 끝내버리든 다 '현실적인 머니게임' 으로 있을 수 있다고 생각하는데 제작진은 왜 지들이 만든 규칙을 안지킴?? 왜 끝낸걸 번복시킴??? 이미 계속하는 의미가 없잖아
이름없음 2021/05/14 01:18:40 ID : K3SIE3yK5bw
난 3.14가 제일 이해가 안됨. 왜 저리 자기 객관화가 안되냐
이름없음 2021/05/14 09:24:11 ID : Bs4E3vilCjc
여기서 머니게임 관련해서 까면 됨? 그냥 하나같이 이해가 안 됨 절박하지 않은 사람들 뽑은 것도 그렇고 준비도 허술했다는 생각이 듦 댓글은 도배로 가득차 있고 ~는 이런 유형의 사람이다. 사회에서 만나면~ 어휴 저것만 보고 참가자 인생 전부 재단하는 댓글도 우스움
이름없음 2021/05/14 09:56:22 ID : 4Nzak9Bs3DA
??? : 니들 이거 다 안먹었냐고!!!
이름없음 2021/05/14 10:18:35 ID : K3SIE3yK5bw
게임이 끝나고 파이가 하는짓이 제일 역겨운듯
이름없음 2021/05/14 11:26:35 ID : zSFg3Qq5bA6
추하다 파이야...
이름없음 2021/05/14 11:26:47 ID : zSFg3Qq5bA6
아니 화해한 거 보여줄려고 합방한 거 아니야??
이름없음 2021/05/14 11:27:46 ID : K3SIE3yK5bw
전기는 어떻게든 참으면서 다 같이 잘되자고 그러고있는데 파이 혼자 킹받아서 전기 묻으려는게 다 보임. 2차머니게임 생겼네 ㄹㅇ
이름없음 2021/05/14 11:34:18 ID : zSFg3Qq5bA6
무튼 녹취만 존버 타는 중 어디까지 떨어지나 보자ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/14 11:34:53 ID : zSFg3Qq5bA6
ㄹㅈㄷ 아냐? 1기: 머니 게임 2기: "파이" 게임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주작이라 해도 믿겠어 원작 웹툰 고증 지리네
이름없음 2021/05/14 18:19:39 ID : cLak9zf9io2
파이 ㅈㅈ선언 ㅋㅋ쫄튀냐 뭐냐 진짜
이름없음 2021/05/14 20:29:08 ID : lDs9xU6pgjf
ㄹㅇ?ㅋㅋㅋㅋ 아직 유튭 못 봤는데 하긴 그 인성치고 인간관계는 안 씹창 났던데 주변에서 뜯어말렸겠지
이름없음 2021/05/16 01:46:32 ID : o0pQk4Gr9dz
엔빵이 뭐냐 엔빵이..
이름없음 2021/05/16 01:47:04 ID : o0pQk4Gr9dz
다 그렇다쳐도 이루리 진짜...ㅋㅋㅋㅋ...
이름없음 2021/05/16 02:13:05 ID : sqnSIMkpPa0
집단퇴소랑 촬영재개는 이해할 수 있는데 같은 일이 일어나지 않게 대체 참가자를 데리고 오는 것이 맞지 않아? 집단퇴소 장면 편집한 것은 사기가 아닌가 생각해. 그런데 여성 멤버들을 어떻게 뽑으면 저런 인간만 있는 거야. 니갸르랑 산범이 제일 낫다.
이름없음 2021/05/16 02:16:37 ID : hxWi7dWqkq3
추악함이란 추악함은 다보여주는듯ㅎㅎㅎ 2편이 나올진 모르겠는데 제작진 또 한다고 나대지말길ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/16 02:19:08 ID : lbjy3TWjfQr
이루리 레전드다 진짜 와... 가스라이팅의 모범적사례를 보여주네
이름없음 2021/05/16 09:08:10 ID : wLe7Ajh9a2n
집단퇴소 나왔을때 그때 그냥 끝냈어야함. 돈을 가지러 온 사람들이 욕심과 갈등,아집에 사로잡혀 모두가 원하는걸 얻지 못하는 엔딩으로 끝났다면 원작 팬들에게는 나름대로 원작재현 해냈다고 평가받았을거라고 생각해. 그런데 저 자진퇴소 한다던 퇴소자들 재투입하면서 모든게 망가졌어.
이름없음 2021/05/16 11:06:48 ID : p9a8phzak3D
진용진 혼자 한줄알았는데 작가도 있고 피디도 3명이고 어시도 11명이라더라ㅋㅋ 제작진 ㅈㄴ 무능해
이름없음 2021/05/16 12:05:45 ID : dviksi67vCn
ㄹㅇ 아니면 집단 퇴소 한 애들 빼고 가던가 하지
이름없음 2021/05/17 06:04:06 ID : zSFg3Qq5bA6
이게 뭐냐 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/18 00:01:58 ID : knCo43Pbhe1
ㄹㅇ.. 만약 광고주의 후환이 두려웠다면 1월에 끝난 머니게임 이후에 신속하게 머니게임 시즌2를 하던 그렇게 해서 끝난 참가자들의 인터뷰 영상 중간중간에 끼워넣던 했어야 함
이름없음 2021/05/18 02:50:47 ID : 1eIKY7863Qk
뭔가 존나 허접함
이름없음 2021/05/18 23:36:40 ID : o0pQk4Gr9dz
2번 5번 6번 다 소름돋네ㅋㅋ참..
이름없음 2021/05/18 23:51:44 ID : wLe7Ajh9a2n
와.......... 개소름......... 아니 와....... 너무 미친 일이라서 욕도 안나오네.
이름없음 2021/05/18 23:57:32 ID : lbeINxQpXs8
전기 폭로 영상 와... 지가 왕이네 그냥ㅋㅋㅋ 뭐 저딴 게 다 있지
이름없음 2021/05/18 23:58:28 ID : bjBAjbcoJTQ
ㅍㅇ ㅇㄹㄹ가 제일 나쁨... 못됐다 정말
이름없음 2021/05/18 23:59:26 ID : o0pQk4Gr9dz
어이가 없다 진짜...
이름없음 2021/05/19 00:02:13 ID : lbeINxQpXs8
아니 저 짓거리르 벌이고 제작진 참가자 폭로한다고 나댄거야??ㅋㅋㅋㅋㅋ 고소 먹을 각오를 하고래ㅋㅋ 아직 고소를 안쳐먹은게 더 신기하다
이름없음 2021/05/19 00:02:59 ID : o0pQk4Gr9dz
심지어 폭로라고 한게 편집 좀 더 잘해주겠다 외에는 x
이름없음 2021/05/19 00:22:06 ID : hxWi7dWqkq3
정말 대단하다 대단해..
이름없음 2021/05/19 00:23:49 ID : lbeINxQpXs8
ㄹㅇㅋㅋ 진짜 어떻게 저렇게 당당했던 건지 이해가 안 간다 나는 질질 짜면서도 남탓하고 오히려 제가 화내길래 진짜 뭐 억울하게 대우 받고 악마의 편집을 당했나 했는데 유튭 댓글에 머니게임 갤 가보니까 패드립에 섹드립에 차마 입에 못 담을 소리 다 듣고 있길래 동정까지 하고 있었는데 그냥... 대단하다 대단해 나랑 마음이 맞네ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/19 13:37:45 ID : dviksi67vCn
아니 전기 녹취록 아무것도 없잖아?? 대체 그거 가지고 왜 협박한거?
이름없음 2021/05/23 01:02:22 ID : eJWmGre59cs
ㄱㅅ
이름없음 2021/05/23 01:02:50 ID : mL863TV89ze
파이 공지 룰 올린게 난 룰대로 했단뜻임?
이름없음 2021/05/23 01:17:55 ID : NtdzWi5RB84
그거 맞는듯.
이름없음 2021/05/23 10:33:41 ID : DArs2mnyHu2
어 나가! 꺼져!
이름없음 2021/05/23 10:34:06 ID : zSFg3Qq5bA6
파이게임 커밍순 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/23 10:44:58 ID : Mi2mpWnO67w
진짜 원작 파괴 제대로인듯 진짜 돈에 메달리고 간절했으면 전기 말대로 건빵만 먹으며 일단은 버텼어야함 1주일에 한번꼴로 술파티 벌이면 몰라 2일차때 술파티 벌이는건 돈 많은 것들이 내 돈 아니니까 일단 지르고보자! 심보 같음 편집도 개악랄하게 했더만
이름없음 2021/05/24 23:12:49 ID : wLe7Ajh9a2n
음......... 이번 게임은 별로 재미 없는데. 이미 결과가 나와있는 게임 아닌가.
이름없음 2021/05/24 23:28:41 ID : 7wNvDs03vdy
파이는 문제가 뭔지 모르는 것 같다.
이름없음 2021/05/25 00:07:06 ID : wLe7Ajh9a2n
자폭로 오지네... 애초에 규칙을 빡세게 해놨어야 저런일들이 안생겼을텐데.
이름없음 2021/05/25 00:44:13 ID : o0pQk4Gr9dz
이쯤되면 3.14 안타깝다
이름없음 2021/05/25 00:47:48 ID : o0pQk4Gr9dz
이해가 안되네? 공혁준이 정보 산 건 자기가 머리가 좋은거지 그걸로 뭔 공정성을 논해
이름없음 2021/05/25 00:48:29 ID : o0pQk4Gr9dz
그리고 정보권이 아니라 정보공유권 얘기하는거네
이름없음 2021/05/25 00:49:12 ID : o0pQk4Gr9dz
녹취록에서도 공유권이라고 확실히 얘기하네 자기도
이름없음 2021/05/25 01:21:17 ID : o0pQk4Gr9dz
에휴
이름없음 2021/05/25 14:18:55 ID : CkoK7AmGskn
첨엔 제작진 욕했는데 불쌍할 지경임ㅋㅋㅋ 그 사람 빼고 다른 출연진도 다
이름없음 2021/05/25 14:21:55 ID : qo7uoJPhgqj
첨에는 ㅈㄴ 웅장했는데 걍 허접함 투표가 반전요소일줄 알았는데 걍 시간지나면 다 알려주는거였음 웹툰마냥 숨겨진 판도가 바뀔 그런게 있을줄
이름없음 2021/05/25 14:34:20 ID : CkoK7AmGskn
진용진이 제작자 입장에서도 그렇고 걱정되서 전화한걸텐데 추하다 하면서 조롱하는건 뭐야?? 그깟 폭로방송(풉)이 무서워서 전화했겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하나부터 열까지 대단해

레스 작성
432레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9770 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
853레스자기자신을 까는 스레new 12814 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7178 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9213 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
673레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6708 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 592 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
293레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2956 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44631 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11296 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19891 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8001 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18512 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7150 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11363 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3551 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6606 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3168 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
622레스통합 까까스레2new 9700 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6985 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
165레스지나친 국까가 싫다 4898 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28