즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/26 18:46:21 ID : f804JRA2K3T
진짜 좆같음 중년이란걸 방패삼아서 노력도 안해 존나 못하는걸 알면 노력은 해야 사람 아니냐? 나한테 말은 거는데 지 말만 함 내가 말하면 공감이고 뭐고 쌩까고 좆같다고 뭐라 하고 지말만 맞다고 나불거림 그리고 몇일 뒤에 내가 한 말은 걍 잊어 그냥 자기 감정만 채우려 그러는 것 같아; 내 말을 무시한다는 간단한 예신데 "뭔 앱을 깔기만 하면 이상한 문자가 자꾸 와"라고 했을 때 "그거 sns수신 동의 체크해서 그래 필수 아니니까 선택하지 마" 라고 했는데 그 뒤로도 내 말은 안 믿고 걍 모든 앱을 의심하고 앉았어 이번에도 집에서 운동하는것같아서 홈트앱 추천해주고 설치랑 하는법이랑 포인트주는거까지 알려주려고 했더니 캠으로 자세 교정해주는 카메라기능이랑 sns수신동의 있다고 존나 짜증내고 앱 지우면 깔끔하게 지워지냐는 소리까지 들음 그런걸로 정보 털렸으면 이미 이상한 아재폰겜 계졍 두개 있는걸로 이미 다 털렸겠지... 애초에 좋은 마음으로 추천해주는 자식앞에서 말투를 그렇게 잡아야 할 일인가 싶고 충전된 정도 다 떨어지네
이름없음 2021/05/26 19:00:15 ID : f804JRA2K3T
솔직히 혼자 있다보니 정신병생겨서 저러는 것 같은데 어릴때부터 정서교류가 잘 안된 나도 성격상 가정상 받는 스트레스가 만만치 않아서 젊은 나이에 피부에 기포차는 불치병도 걸리고 덩달아 건강도 조졌음 아빠는 일도 안 나가고 나도 학생때부터 정신병있고 이럴때마다 걍 엄마 따라갔어야했나 싶은데 그러면 또 엄마 앞길 막을까봐 우울해져 걍 날 잡아서 붙들고 말할까 어떻게 말해야하지 이미 내 자존감이 떨어질대로 떨어져서 또 중년이라 힘들고 무리온다 그러면서 고치려는 노력도 안 하고 쌩까고 악순환만 반복될것같고
이름없음 2021/05/26 22:20:32 ID : BAjjy2Fa3Cp
.
이름없음 2021/05/27 01:26:15 ID : f804JRA2K3T
공감해주는 사람이 있으니까 맘이 따뜻해진다ㅠㅜ 지금까진 그래도 혼자 날 기르고 나 없으면 혼자되고 그런 죄책감때문에 독립하는걸 망설였었는데 레더 말대로 그냥 얼른 돈모아서 연 끊고 마음맞는 친구랑 독립하던가 해야 내 정신상태에 더 도움될 것 같네... 덕분에 확신할 수 있었어 들어주고 말해주고 같이 욕해줘서 고마워 레더도 마음고생 심하겠다 앞으로 우리 다 백해무익충 없는 삶에서 더 행복하길 바래

레스 작성
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1013 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스사주보면new 33 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 45 Hit
6레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 726 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1685 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1323 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 6시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13904 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 112 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1445 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 339 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 484 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10166 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1064 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2121 Hit
7레스생일이 싫어 784 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 611 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 746 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1024 Hit
1레스 848 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9288 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23