즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/30 01:53:42 ID : 8ksnVe2E1jv
나도 한 번 써볼까 코멘트는 마음대로 오늘 하루는 흐림 이렇게 시작해도 되는거지?
이름없음 2021/05/30 02:06:32 ID : 8ksnVe2E1jv
흐린 날이 계속된다 눅눅함이 발바닥에 달라붙는다 물 준다고 화장실에 놓았던 화분이 어느사이 군데군데 말라 비틀어져 버석였다 미안해 하얀 가위로 버석거리는 잎을 지탱하는 눅눅하고 축처진 줄기를 뚜둑 잘라냈다 두 번 미안해 풍성했었던 화분은 나약해진 줄기를 잃고 그 풍채가 꽤 빈약해졌다 탈모가 온 중년의 아저씨 같다 살아남은 줄기는 맥아리가 없다 철심이라도 하나 심어 묶어주어야 할까 생각하지만 실행하지 못한 채 그냥 두었다 내 몸 하나 서 있지도 못해 내번 누우려 하는데 식물이라고 오죽할까 중력은 언제나 나를 유혹하고 나는 넘어가지 않을 수가 없다 요즘 밤은 조금 쌀쌀해 몸을 웅크리곤 이불을 둘둘 덮는다 이렇게 감옥 완성 발라당 누운 주인없는 개랑 놀아주는 건 네모난 장난감 밖에 없다 오늘도 타닥타닥 두드리며 논다
이름없음 2021/05/30 12:12:25 ID : 8ksnVe2E1jv
오늘 날씨는 여과 없이 맑다 하늘이 제법 하늘색이다 창문을 여니 바람은 선선하다 오늘도 뭘 먹어야 배가 안고파질까 따위를 생각하며 배고파 하고 있다 아마 서브웨이 30센치를 시켜서 하나 먹고 배고파지면 또 하나 먹고 그러겠지
이름없음 2021/05/31 14:12:54 ID : 1xu9By5dSIH
배고프다... 유튜브 보다가 병원에 겨우왔다 약타고 먹을 거 사서 들어가야지 그냥 근황을 주절주절 읊었는데 내가 너무 결정을 쉽게쉽게 하는 것 같단다 그런 것 같기도 하고 근데 생각이 원래 너무 많은 편이라 생각을 없애고 행동 먼저 하려니까 이렇게 된 것 같다 중간은 없는 건가 고민은 날 돕지 않는다 행동의 결과는 따라온다
이름없음 2021/05/31 14:17:43 ID : ulg1woJXs9x
좋아하는 만화를 다시 읽었다 여중생A 그 시절의 감상을 모두 담고 있는 만화 읽으면 꼭 혼자가 아니라는 기분을 준다 그런 이야기 들이 참 좋다 혼자가 아니라는 기분을 느끼게 해주는 내용 따뜻한 내용이 아니어도 좋다 슬픔과 비애가 담겨있는게 좋다 과장과 포장은 질소만큼 허무하다
이름없음 2021/06/01 02:06:50 ID : 8ksnVe2E1jv
요즘 또렷하게 보기가 힘들다 떠다니는 상념들도 공기를 따라서 흩어진다 그러다보니 나를 부르는 소리를 듣지 못하였다 언제나 네가 나를 불러주는 소리만 기다리던 나였는데 어느사이 네가 너무 익숙해져 버려 안주한 것이 문제라면 문제다 너에게 상처를 준 나에게 실망한다 나를 오롯하게 바라봐주는 너에게 소홀한 나를 후회한다 내일은 다시 웃으면서 볼 수 있기를 오늘 밤 악몽에 뒤척이며 잠들지 않기를

레스 작성
521레스온통 무채색인 너의 계절에new 4450 Hit
일기 이름 : 1분 전
88레스Где мир?new 1875 Hit
일기 이름 : 千羽 5분 전
410레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3063 Hit
일기 이름 : 이름없음 13분 전
190레스기분이 태도가 되지 않게new 3918 Hit
일기 이름 : 산호 36분 전
37레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 194 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 44분 전
556레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7521 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
839레스🫧new 9951 Hit
일기 이름 : 🪼 1시간 전
507레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8046 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
165레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2217 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 1시간 전
57레스술과 연기, 책new 1501 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
414레스네 번째 제목new 2495 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
762레스&n& 너의 어떤 만남도 나같은 사랑 없을걸 **new 794 Hit
324레스빛을 되찾는 자new 1245 Hit
일기 이름 : 불곰 2시간 전
467레스매우 혼자 되기new 3837 Hit
526레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11933 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
762레스심해 10new 8293 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 3시간 전
758레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1337 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 3시간 전
283레스궤적new 4200 Hit
일기 이름 : P 3시간 전
429레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3440 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
73레스난입xnew 888 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전