스레딕에서도 많고 다른 어플에서도 많아 보이고 내 친구중에서 고민있다면서 여자 좋아하는거 같다고 하는 애도 있고

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입문이라고 하니까 내가 뭔 제자백가라도 된 느낌이네

ㅋㅋ그니까 입문 ㅋㅋㅋ퀴어초보 입문자를 위한 퀴어지침서! 이런거같음 ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
3레스 역시 지향성이랑 상관없겠지..? 7분 전 new 21 Hit
퀴어 2021/06/15 01:07:34 이름 : 이름없음
7레스 나를 좋아한다라는 느낌을 받으면 10분 전 new 207 Hit
퀴어 2021/06/14 18:00:42 이름 : 이름없음
24레스 만약 애인이 11분 전 new 359 Hit
퀴어 2021/06/14 00:56:13 이름 : 이름없음
8레스 내 짝녀 진짜 너무 귀여워 13분 전 new 148 Hit
퀴어 2021/06/14 22:12:45 이름 : 이름없음
6레스 엄마가 교회 강요하는데 방법 없을까... 18분 전 new 63 Hit
퀴어 2021/06/14 23:10:14 이름 : 이름없음
23레스 귀엽다.....귀여워......귀엽다..... 19분 전 new 1062 Hit
퀴어 2021/06/02 22:05:33 이름 : 이름없음
16레스 헤녀우정이랑 호감이랑 어떻게 구분해? 28분 전 new 261 Hit
퀴어 2021/06/14 01:42:19 이름 : 이름없음
92레스 형과의 연애이야기 31분 전 new 991 Hit
퀴어 2021/05/31 23:53:23 이름 : ◆E05XyZcnzU4
12레스 더보이즈 서1누 좋아하면 31분 전 new 202 Hit
퀴어 2021/06/14 14:15:40 이름 : 이름없음
5레스 짝녀한테 남친 생길 듯 48분 전 new 77 Hit
퀴어 2021/06/14 23:20:29 이름 : 이름없음
5레스 엄청 쳐다보는데 말은 먼저 안 거는 심리가 뭘까? 52분 전 new 165 Hit
퀴어 2021/06/14 18:23:53 이름 : 이름없음
3레스 뼈호모 맞는듯 58분 전 new 53 Hit
퀴어 2021/06/15 00:21:08 이름 : 이름없음
16레스 나 프사 어떰? 1시간 전 new 195 Hit
퀴어 2021/06/14 17:28:19 이름 : 이름없음
4레스 자매나 쌍둥이나 남매의 경우 1시간 전 new 123 Hit
퀴어 2021/06/14 14:28:52 이름 : 이름없음
6레스 아니 이거 원래 이래???? 1시간 전 new 133 Hit
퀴어 2021/06/14 22:07:27 이름 : 이름없음