아니 ㅈㄹ 지금 시국이 어느땐데ㅡㅡ 장난도 때와 장소를 가려야지 그 뉴스말고도 세게 곳곳에 빌런들이 마스크그리고 싸돌아다니고 있을거다 걔네땜에 코로나가 계속 되어가고있는것 씨바 에버랜드가그싶었는데 ㅗㅗ

마스크를 그린다고? 시발 마술연필이세요?

마스크 왜 쓰는지 모르나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 보고 개어이없었음

ㄹㅇ 마술연필 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜 그러고 사는지 모르겟다

무슨 말이야... 마스크를 그린다니... 마법사야?

>>6 미친 보고 왔는데 세상은 넓고 또라이는 많구나...
스크랩하기
레스 작성
619레스 네이버 웹툰 댓글 깐다 4분 전 new 11761 Hit
뒷담화 2018/10/15 09:42:36 이름 : 이름없음
104레스 귀칼이랑 헤타리아 빠는 애들 깐다 9분 전 new 1708 Hit
뒷담화 2020/03/04 23:05:31 이름 : 이름없음
599레스 제5인격 까는 스레 시즌 2 30분 전 new 4691 Hit
뒷담화 2020/07/04 19:48:48 이름 : 이름없음
6레스 연예인 팔 때 가장 고통스러운 거 까보자 32분 전 new 60 Hit
뒷담화 2021/06/13 20:56:37 이름 : 이름없음
456레스 학폭 피해자라면서 내용 속에 '구두'라는 학생이 가해자라고 허위사실유포하는 레주 깐다 ㅋㅋ 48분 전 new 5002 Hit
뒷담화 2019/10/05 12:15:11 이름 : 이름없음
12레스 할 일 안 하고 스레딕 들여다보는 애들 깐다 1시간 전 new 108 Hit
뒷담화 2021/06/13 20:07:52 이름 : 이름없음
224레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 1시간 전 new 1365 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
2레스 자기가 산 물건중에 후회되는 물건 까스레 1시간 전 new 17 Hit
뒷담화 2021/06/14 00:40:43 이름 : 이름없음
419레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 2시간 전 new 2326 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
172레스 유튜버ㅋㄷㅁ 까스레 2시간 전 new 2629 Hit
뒷담화 2021/03/16 22:50:29 이름 : 이름없음
173레스 유튜버 까스레 2 2시간 전 new 3504 Hit
뒷담화 2020/08/31 18:38:34 이름 : 이름없음
768레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 2시간 전 new 16872 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
88레스 주변에 오만한 그림쟁이들 있어? 2시간 전 new 3855 Hit
뒷담화 2018/11/18 02:54:50 이름 : 이름없음
977레스 싫어하는 광고 까보자 3시간 전 new 13089 Hit
뒷담화 2018/01/20 12:09:27 이름 : 이름없음
5레스 미안하다고 했는데 그거 계속 잡고 늘어지는 사람들 짜증남 3시간 전 new 125 Hit
뒷담화 2021/06/06 15:40:08 이름 : 이름없음