초딩때 체육시간에 체조중에 무릎돌리기?? 무릎 굽혔다 일어나기?? 암튼 그런 체조 하다가 그냥 서있는 자세로 돌아왔을때 가끔 똥꼬 먹을때 있자나,,,,ㅠㅠ 내가 하다가 그렇게 똥꼬 먹은거야,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 뒤에 있던 어떤 남자애가 야 ㅇㅇㅇ(나) 똥꼬 먹었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 이러고 옆에있는애들도 낄낄대면서 웃더라구,,, 그게 너무 쪽팔려서 울어버리뮤ㅠㅠ

또 한번은 수업듣다가 옆에 짝꿍이 나보고 어 너 코딱지 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 ㅈㄹ 하길래 또 쪽팔려서 울었어ㅠㅠ 근데 빡치는건 두명이 같은애임 ㄱㅅㄲ

7살 때 토마토 케찹 맵다고 했더니 친구인가 쌤인가 뭐라해서 울었음

내가 자전거를 늦게 배웠어 그래서 초2때도 보조바퀴달린 네발자전거 타고 그랬는데 애들이 쟤 아직도 네발자전거 탄다고 놀려서 운적있었어. 지금은 자전거 잘타는데ㅜㅜ

성이 최씬데 유치원 같은 반 남자애가 넌 최씨니까 최고야!!ㅇㅣ랬다고 처울음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각해도 개웃기뇨 진짜... 이름갖고놀리지말라고ㅠㅠㅠㅠ ㅇㅈㄹ

동생 태어나고 나서는 나보다 동생 더 좋아하자나ㅠ 하면서 아빠 품에 안겨서 우는게 주간행사였는데 막 난닝구에 파묻혀서 울면 눈물이랑 콧물 침자국 다 묻잖아 ㅋㅋㅋㅋ 그거보고 아빠가 여기 ㅇㅇ이 눈코입 다있네 ~ 해서 더울엇음
스크랩하기
레스 작성
178레스 온라인 흑역사 적고 가는 스레 5시간 전 new 3352 Hit
흑역사 2018/02/12 16:11:28 이름 : 이름없음
30레스 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 자지러졌어 이 한마디가 기억 안 나서 5시간 전 new 955 Hit
흑역사 2021/05/18 02:44:39 이름 : 이름없음
305레스 <<<흑역사판 잡담 스레>>> 6시간 전 new 3802 Hit
흑역사 2018/04/08 11:05:51 이름 : 이름없음
154레스 아 내친구 자꾸 지가 도화살있다고 ㅈㄹ함 9시간 전 new 2060 Hit
흑역사 2021/05/13 22:23:37 이름 : 이름없음
12레스 내 겨털을 지켜주세요 19시간 전 new 197 Hit
흑역사 2021/05/31 03:24:18 이름 : 이름없음
1레스 ㄹㅇ 유치원생때 흑역사 조졌음 21시간 전 new 20 Hit
흑역사 2021/06/12 01:45:15 이름 : 이름없음
6레스 » 어렸을때 사소한걸로 놀림받아서 울었던 경험 적고 가는 스레 2021.06.11 42 Hit
흑역사 2021/06/10 21:23:04 이름 : 이름없음
2레스 시발… 방구나왔어… 2021.06.11 46 Hit
흑역사 2021/06/11 01:40:01 이름 : 이름없음
232레스 옛날에 멤놀할 때 있었던 흑역사 적고 가는 스레 2021.06.11 8008 Hit
흑역사 2018/05/26 12:59:30 이름 : 이름없음
3레스 옷에 구멍나서 흑역사 만든적 있어?? 2021.06.10 54 Hit
흑역사 2021/06/05 02:26:17 이름 : 이름없음
131레스 어디 초딩때 춤춰본 친구들 다 나와보시지 2021.06.10 1816 Hit
흑역사 2020/02/06 01:42:51 이름 : 이름없음
81레스 어렸을 때 동경했던 쓸데없는 것들 2021.06.10 1242 Hit
흑역사 2020/11/14 14:35:27 이름 : 이름없음
11레스 ㅆㄹㄱ 첫사랑 2021.06.10 115 Hit
흑역사 2021/06/01 23:58:33 이름 : 이름없음
3레스 ㅅㅂ 나 중1때 ㅈ같은 BL 소설 쓰다가 쌤한테 걸림 2021.06.10 143 Hit
흑역사 2021/06/04 08:55:01 이름 : 으악
717레스 흑역사가 생각났을때 소리지르고 가는 스레 2021.06.10 7127 Hit
흑역사 2018/01/25 17:52:35 이름 : 이름없음