즐겨찾기 스레드
북마크
생일이야! 2021/06/14 01:23:24 ID : va7dU1Ds1ck
오늘 기념해서 딱 삶 마감하려고 해 내 생일 선물로 ㅎㅎ 벌써 죽고싶다고 생각한지 벌써 2년이 다 되어가고 지금 이 시간에 몰래 나와 사람들이 잘 안다니는 옥상에 있어 여기가 사람이 많이 안다니거든 바람도 불고 시원해 기분 좋아 그냥.. 부모님도 언젠간 알게 되겠지만 조금이라도 비밀로 하고 싶어 부모님은 내가 힘들다고 해도 울고 날리쳐도 뭐가 힘드냐 배가 불렀구나 하면서 오늘 집 몰래 나오기 전까지도 눈치보다 나왔어 동생한테 미안하지만 그냥 잘 지냈으면 좋겠다는 생각에 주위 지인들에게 가족에게 편지 적고 나왔어 그리고 지금까지 모은 나의 돈들 책 사이에 두고 나왔고.. 여기 진짜 바람 너무 시원해 기분도 좋고 그냥 읽고 지나쳐도 괜찮아 이 사이트 링크를 복사해서 컴퓨터 폴더에 남겨둘 생각이었거든 뭐.. 모르려나 아무튼 다들 행복하게 지내고 활기차고 기분좋은 일만 가득했으면 좋겠다 나의 소원 ㅋㅋ 모르는 사람까지 다 행복하게 지내 이제 끝내야지 안녕 모두 좋은 밤 보내 잘자고 일어나서 좋은 아침 맞이하고 기분좋게 학교 등교하고 출근하고 힘차게 하루 보내는 거야 이제 안녕!
이름없음 2021/06/14 01:31:58 ID : gnSJV9fU0tw
안돼 레주 죽지마
이름없음 2021/06/14 02:36:52 ID : Bs1eMjfRxzV
안돼 아냐 레주 죽지마
이름없음 2021/06/14 02:41:40 ID : 7s9s5O3u05T
살아...
이름없음 2021/06/14 20:57:51 ID : yMo7vyGnvfT
죽지마 이거봐봐 죽지말아봐 가지마
이름없음 2021/06/14 21:03:50 ID : Qq5apQlijbe
레주 거짓말이지..? 어그로라고 해줘

레스 작성
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1026 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스사주보면new 46 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 57 Hit
6레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 738 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1696 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1334 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 7시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13915 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1456 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 350 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 495 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10177 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1077 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2134 Hit
7레스생일이 싫어 796 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 623 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 758 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1037 Hit
1레스 860 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23