오늘 기념해서 딱 삶 마감하려고 해 내 생일 선물로 ㅎㅎ 벌써 죽고싶다고 생각한지 벌써 2년이 다 되어가고 지금 이 시간에 몰래 나와 사람들이 잘 안다니는 옥상에 있어 여기가 사람이 많이 안다니거든 바람도 불고 시원해 기분 좋아 그냥.. 부모님도 언젠간 알게 되겠지만 조금이라도 비밀로 하고 싶어 부모님은 내가 힘들다고 해도 울고 날리쳐도 뭐가 힘드냐 배가 불렀구나 하면서 오늘 집 몰래 나오기 전까지도 눈치보다 나왔어 동생한테 미안하지만 그냥 잘 지냈으면 좋겠다는 생각에 주위 지인들에게 가족에게 편지 적고 나왔어 그리고 지금까지 모은 나의 돈들 책 사이에 두고 나왔고.. 여기 진짜 바람 너무 시원해 기분도 좋고 그냥 읽고 지나쳐도 괜찮아 이 사이트 링크를 복사해서 컴퓨터 폴더에 남겨둘 생각이었거든 뭐.. 모르려나 아무튼 다들 행복하게 지내고 활기차고 기분좋은 일만 가득했으면 좋겠다 나의 소원 ㅋㅋ 모르는 사람까지 다 행복하게 지내 이제 끝내야지 안녕 모두 좋은 밤 보내 잘자고 일어나서 좋은 아침 맞이하고 기분좋게 학교 등교하고 출근하고 힘차게 하루 보내는 거야 이제 안녕!

안돼 아냐 레주 죽지마

죽지마 이거봐봐 죽지말아봐 가지마

레주 거짓말이지..? 어그로라고 해줘
스크랩하기
레스 작성
15레스 사내연애 했었는데 그사람이 회사에 내 얘길 하고 다녀 1시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/07/28 10:24:28 이름 : 이름없음
16레스 누가 쓰던 일기장 써도 될까? 4시간 전 new 147 Hit
고민상담 2021/07/25 20:42:07 이름 : 이름없음
13레스 우리 아빠가 도박에 빠진 것 같은데 5시간 전 new 44 Hit
고민상담 2021/07/28 00:40:59 이름 : 이름없음
15레스 친구한테 진실을 말해줘야하는데 어떡하지 7시간 전 new 62 Hit
고민상담 2021/07/28 00:39:49 이름 : 이름없음
8레스 뒷담화 안하는 법 8시간 전 new 75 Hit
고민상담 2021/07/27 21:00:29 이름 : 이름없음
7레스 존나 지겹다 8시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/07/28 00:54:21 이름 : 이름없음
6레스 그냥 요즘 너무 착잡한데 도와줘 8시간 전 new 41 Hit
고민상담 2021/07/26 23:16:00 이름 : 이름없음
2레스 같은 반 친구랑 손절 10시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/07/28 01:15:22 이름 : 이름없음
1레스 키 크는 법 아는 사람 10시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/07/28 01:25:41 이름 : 이름없음
1레스 . 11시간 전 new 9 Hit
고민상담 2021/07/28 01:09:00 이름 : 이름없음
5레스 숨쉬기가 조금 힘들어 11시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/07/27 22:13:28 이름 : 이름없음
5레스 죽고싶어 11시간 전 new 59 Hit
고민상담 2021/07/24 18:54:20 이름 : 이름없음
16레스 거식증 걸려봤던 사람 있어? 13시간 전 new 45 Hit
고민상담 2021/07/27 18:37:49 이름 : 이름없음
4레스 이런 생각 하는게 쌉쓰래기 불효같기는 한데.... 13시간 전 new 74 Hit
고민상담 2021/07/27 11:52:10 이름 : 불효자
4레스 정신과에서 이런것도 상담해줘? 13시간 전 new 78 Hit
고민상담 2021/07/27 01:05:00 이름 : 이름없음